Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - Реванш или новый бой?...
Достоинства: Сюжет, экшен, музыка, визуал
Недостатки: Не нашла
В финале первой части "Бой с тенью" звонок Лари Палмера Артёму Колчину нам тонко намекает на бой-реванш, а соответственно и на логичное продолжение этой истории. Поэтому, когда на экраны вышел "Бой с тенью 2: Реванш", никто особо и не удивился, а кто-то возможно даже и ждал его.
В этой части действие фильма перемещается в США, где Артёма к бою готовит местный тренер. Только вот не все там рады русскому парню, что и служит отправной точкой всего экшена в этом фильме.
По второй части видно, что денег было потрачено побольше, чем на съёмки первой. Для сравнения: 6 миллионов долларов против 3,5. Разница не колоссальная для кинематографа, но она очень заметна: декорации, локации для съёмок с перемещениями из Америки в Россию и т. д. Видно, что деньги потрачены не на минутный запуск салюта, как в том же "Сибирском цирюльнике", например.
Актёрский состав, к счастью, не меняли, поэтому зритель увидит практически всё те же основные лица, что и в первой части, за исключением, конечно, новых персонажей фильма.
Музыка здесь такая же обалденная, как и в первом фильме. Сюжет захватывает и даже несмотря на то, что длится фильм больше двух часов, время пролетает незаметно.
В общем фильм на уровне, а местами даже и выше предыдущего. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Реванш или новый бой?... |
Сегодня читаю без голосов, увы(