Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Хорошее средство для малышей!

Достоинства: Помогают реально!
У нашей маленькой дочери первые зубки росли почти незаметно. Радовалась я этому факту до того момента пока у нас не пошли нижние вторые моляры.
Малышка стала капризной, плохо спала, просыпалась несколько раз за ночь и приходилось укачивать подолгу. Стул стал нестабильный, то жидкий, то нет. Аппетита не было. Я все думала ну потерпим недельку, прорежется зубик, будет легче. Но прошла неделя, а дочь продолжала капризничать, и я увидела у нее что лезет еще один зуб следом.

Стул никак не хотел нормализоваться. Я уже стала подозревать, может это не от зубов, может у нее с животиком что-то.
Не выдержали мои нервы и побежали мы к доктору.

После осмотра врач вынес вердикт что скорее всего все эти симптомы, это реакция на прорезывание зубов и выписал нам несколько препаратов. В их числе был гомеопатический препарат "Дентокинд".
Честно говоря, я не очень то верила, что от него будет такооой результат!

Дентокинд

Сразу купили и начали давать, уже на следующий день, дочь стала меньше капризничать, стала есть нормально, и через пару дней стул нормализовался.

Дентокинд

Таблеточки по инструкции нужно рассасывать во рту, но малышам можно и давать разбавленными в воде. Я разбавляю и даю. Как видно на фото, они очень быстро и легко растворяются в воде.

Дентокинд

Если врач прописал такие таблеточки, то надеюсь что и вашим деткам они помогут!
Общее впечатление Хорошее средство для малышей!

Lenochka255
Возьмём на заметку, как раз лезут зубки у нас... А наше средство не помогает(
Zyu-Zyu
если ваш врач вам разрешит попробуйте, нам помогло!
Трактор
Как зубки ??? Нам холисал помогал ...
olgavorob
А мы уже зубастые,а то обязательно бы попробовали
Ох эти зубки ...
Evaya
Вы прямо эти слова с моих губ сорвали.Эти зубки никому покоя не дадут пока все не появятся.
Ирина Мякишева
и у нас еще зубки где то на подходи, буду теперь знать о таком препарате
Удачи вам !!!
KseniaChi
Такой малыш на упаковке миленький))
Ksyusha25
прелестная упаковочка)