Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Хорошее средство для малышей!
Достоинства: Помогают реально!
У нашей маленькой дочери первые зубки росли почти незаметно. Радовалась я этому факту до того момента пока у нас не пошли нижние вторые моляры.
Малышка стала капризной, плохо спала, просыпалась несколько раз за ночь и приходилось укачивать подолгу. Стул стал нестабильный, то жидкий, то нет. Аппетита не было. Я все думала ну потерпим недельку, прорежется зубик, будет легче. Но прошла неделя, а дочь продолжала капризничать, и я увидела у нее что лезет еще один зуб следом.
Стул никак не хотел нормализоваться. Я уже стала подозревать, может это не от зубов, может у нее с животиком что-то.
Не выдержали мои нервы и побежали мы к доктору.
После осмотра врач вынес вердикт что скорее всего все эти симптомы, это реакция на прорезывание зубов и выписал нам несколько препаратов. В их числе был гомеопатический препарат "Дентокинд".
Честно говоря, я не очень то верила, что от него будет такооой результат!
Не выдержали мои нервы и побежали мы к доктору.
Честно говоря, я не очень то верила, что от него будет такооой результат!
Общее впечатление | Хорошее средство для малышей! |