Отзыв: Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 - Блаженство для ваших ножек.

Достоинства: удовольствие для ножек, хорошо расслабляет, убирает тяжесть ног, встроенная ИК лампа
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 появилась у нас очень давно, на протяжении лет 5 мы ей пользуемся регулярно. Мне очень нравится релаксирующий эффект который ножки получают от использования этой ванночки.

Давайте по порядку.
Изначально продается в упаковке, на которой есть первая информация, хоть она частично и на английском.
И кстати, да, у меня до сих пор сохранилась упаковка. Потому что в ней очень удобно хранить эту ванну. После использования я высушиваю ванночку и обратно убираю в коробку, так она в ней не пылится. Иначе было бы трудно вымывать внутренние элементы, т. к. поверхность не гладкая.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Массажная ванна MF-104 с встроенной инфракрасной лампой.

Для чего она нужна?
Во-первых, излучаемое тепло способствует проведению более эффективного массажа ступней ног.
Во-вторых, инфракрасные волны, проникая в тело передают организму тепло и прогревают ткани, мышцы и суставы, ускоряют циркуляцию крови.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Ванна выполнена из прочного пластика. На корпусе имеется защитная синяя крышка от брызг.
Мне из-за этой крышки ванночка напоминает сапожок. Но на самом деле, она действительно защищает все вокруг от брызг и воды. Потому что когда ножки двигаются вперед - назад по массажным валикам, создается спереди небольшая волна, что естественно, остается внутри из-за наличия крышки.

По размерам ванна не маленькая, примерно 35 на 40 см. Но за счет объемности выглядит еще даже больше.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Хоть визуально и не видно, но ванночка имеет 16 встроенных в дно магнитов, которые создают небольшое магнитное поле.

Обычно магнитотерапию применяют для восстановления после травм, а также кто страдает судорогами и присутствуют боли в ногах.
Когда магнитотерапия сочетается с релаксирующим массажем, то оздоровительный эффект распространяется на весь организм.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

На корпусе защитной крышки имеется функциональный переключатель, что позволяет переключиться между 4-мя режимами.
Подробно покажу про режимы чуть, ниже.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Сама ванна стоит на 4 ножках.
За счет этого нет давления на электрический провод, и корпус ванны не шеркается, оставаясь без царапин.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Самое главное, что нам обещает производитель от пользования регулярно ванночкой.

* Снимает стресс и напряжение в ногах, улучшает общее состояние организма.
Да. Согласна, после долго дня уставшие ножки, действительно, чувствуют облегчение после такой ванночки. Напряжение и усталость проходят.

* Массажные насадки предназначены для активного и глубокого массажа ступней и ног.
Да, массажные ролики здесь очень даже в тему. Ездить по ним ногами приятно, глубокий массаж он ощущается и воспринимается. За счет массажных роликов отлично отступает тяжесть от ножек.

* Прогревание за счет инфракрасных волн.
Не могу сказать, что уж совсем чувствую тепло. Но в комплексе это все дает, действительно, хороший эффект. Ножки отдохнувшие и состояние всего тела расслабленное.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

На фото внизу можно подробно ознакомиться с режимами работы массажной ванны.

Все очень просто, наливается вода, до указателя (внутри ванный линия с подписью MAX), я еще добавляю различные масла, соль для ванны, иногда просто каплю геля для душа, включаете режим и опускаете ножки релаксировать на 15- 20 минут.

Все легко и просто.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Покажу несколько фотографий ванны в рабочем режиме.

На нижнем фото включен режим В, т. е. пузырьковый массаж. Добавляю немного кокосового масла и каплю детского геля для тела. От таких пузырей, особенно, дети в полном восторге. Им больше всего нравится этот вариант.

При режиме просто "Массаж", не будет таких пузырьков, будет чувствоваться небольшая вибрация и будет заметна рябь по воде.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Этот режим: Массаж + Инфракрасное излучение + пузырьковый массаж.

При таком режиме помещать ступни необходимо поочередно на лампу. Продолжительность массажа не должна превышать 15 минут.
Данный режим глубоко прогревает, расслабляет и снимает напряжение в мышцах.

Массажная ванна для ног Nozomi MF-104 фото

Читала, что у многих проблемы с чисткой ванночки после использования, особенно вычищать между пупырчатыми элементами.

Могу сказать точно, на протяжении 5 лет я этим не заморачивалась вовсе. Как я делаю? После использования, выливаю воду и даю просохнуть, после чего убираю в коробку. ВСЕ!
Ничего не вычищаю и не замачиваю на чистку. Нареканий в эксплуатации у меня нет вообще.

Подведем итоги:

+ Цена (на тот момент, она стоила 2000 тысячи, сейчас даже не знаю. Да даже если 3,4 то она того стоит)
+ качество (За все время не было никаких поломок и недочетов)
+ удобная ванночка (ноги помещаются идеально для комфортного массажа)
+ хороший расслабляющий эффект
+ убирает тяжесть ног
+ отличный массаж
+ со всем заявленными функциями справляется на отлично
+ дети в восторге от пузырькового массажа (да и взрослые тоже)

Я определенно рекомендую присмотреться к данной модели массажной ванны для ног Nozomi MF-104.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Блаженство для ваших ножек.

GRtanya
Релакс!