Отзыв: Afterfall InSanity - игра для PC - Это нельзя объяснить словами...это что то странное.

Достоинства: Завораживающий сюжет,хотя и очень странный(так же относится и к минусам),опять же на любителя.
Недостатки: Слабая графика,нищебродский(дешевый) интерьер.
Сегодня хотел бы поговорить о такой игре как Afterfall In Sanity.

На первый взгляд игра уж стоящая, неплохая графика, отличный сюжет, хороший геймплей, ну и музыка под стать атмосфере.
Сразу говорю:-не стоит торопиться и судить игру по обертке!

У игры интересное прошлое:так сказать фанаты постапокалиптическим рпг решили создать проект своей мечты и в итоге у них получилось, только назывался он Bourgeoisie: Pearl of the Wastelands.

Да да, именно после успешного показа, игра сменила название на Afterfall In Sanity.

К сожалению тут и начинаются появляться минусы:
-Игру постигли такие изменения, как смена жанра с рпг на экш, что очень расстроило поклонников.
-История игры на удивление получилась хорошей, вот только начав играть, мы понимаем на сколько она упоротая.
Почему?

Рассказываю и начнем с предыстории:

Все началось с третей мировой(ну человечество не смогло обойти это стороной) и как не странно, правительство зная о предстоящей катастрофе подготовилась, построив бункеры для своих жителей. Даже не бункеры, а уж подземные города с огромным кол-вом разных туннелей ведущих куда угодно(ясное дело, в промышленные и селхоз зоны так же). Ну раз человечество перебралось жить под землю, то и проблему связанной с замкнутым пространством надо бы как разрешить,
ведь походу жить тут им придется очень долго.
Как это разрешить?
Здесь понадобится психиатр и как вы уже догадались, им будете именно вы!

Afterfall InSanity - игра для PC фото

Нашего главного героя зовут Альберт, он уже давно помогает жителям этого бункера, но к сожалению сам оказывается в похожей ситуации(доктор становится пациентом-даже обидно).
Вот так незадача, а лишь наш главный герой может решить проблему с психозом, ведь больше некому и тут нам на помощь отправляют группу охранников, за старшего конечно же некий Токай(наверное главный по безопасности в той зоне).

Afterfall InSanity - игра для PC фото

И дальше начинается самое интересное(думаю остальное вы узнаете поиграв в неё сами).

Сюжет чем то хорош, но увы раскрутить его не смогли как положено и в конечном итоге вышел какой то hardcore.
Помимо этого, мы так же можем заметить нищебродский интерьер, слабую графику и не самую лучшую музыку для этой игры.
И все же это лишь задумка фанатов, так что игра на любителя и критиковать её можно по разному.
В общем, по мне так оценка тянет только на 3 и больше ей никто не поставит.
Общее впечатление Это нельзя объяснить словами...это что то странное.

AneyVildghim
Мне, честно говоря, игра не понравилась, но что-то в ней есть. Сейчас создается продолжение - может доработают удачные идеи и уберут раздражающие факторы.
SAJlAMAHDPA
Или же повторят судьбу своего первого проекта :)