Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - многофункциональный органайзер.

Достоинства: приятный дизайн, удобна, многофункциональна
Недостатки: цена без акции
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Хочу поделиться впечатлением о новой покупке, которую по чистой случайности приобрела в магазине Пятерочка, где на этот момент проводилась акция на изделия бренда EcoNova. Ассортимент был достаточно разнообразный по виду и по цвету изделий.

Мне приглянулись небольшие универсальные корзиночки размером: 170х129х75 мм, объемом 1,2 литра, они были двух цветов. Взяла две штуки.

Выглядят они следующим образом:

корзинки

Изготовлено данное изделие по ГОСТу из материала полипропилен.
Одна из сторон для удобства сделана с выемкой.
На дне корзинки с наружной стороны очень оригинальным способом выгравирована дата:

Корзинка универсальная EcoNova фото

Что больше всего понравилось в данном органайзере, так это то, что он полностью гладкий, можно сказать полированный и ничего лишнего, в части ухода за такими вещами - без проблем, никаких недоступных местечек и отверстий; следующим плюсом являются ручки, в виде простых овальных отверстий - очень удобно - вписываются в любой уголок; ну и в завершение - округлая форма ребер прямоугольной корзинки и внешне смотрится приятно и в использовании удобно.

вид с боку

Такая корзинка подходит для любых мелочей как на кухне, так и в быту - она многофункциональна и способствует упорядочиванию вещей в домашнем хозяйстве.

Лично я одну из них приспособила её для пакетиков со специями, которых на кухне, как правило, много, все открытые и хранить их неудобно. Здесь же они собраны все в одном месте, аккуратно составлены, хороший обзор при выборе, не рассыпаются - очень удобно хранить и пользоваться.

корзинка со специями

Вторую корзинку заняла нитками, которые тоже хранились в неудобной картонной коробке.

корзина с нитками

К покупке универсальную корзинку EcoNova, безусловно, рекомендую, думаю каждая хозяйка найдет ей достойное применение.

Изготовителем данной продукции является предприятие Бытпласт, находящееся в городе Егорьевск Московской области.

информация

Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление многофункциональный органайзер.

Странник Ната
Удобно и все на месте.
Petrik11
Да, полный порядок.
Serg101
Корзинок у нас не хватает, конечно.
Petrik11
У Вас не знаю, а нам пригодится.