Отзыв: Фильм "Кровавая месть" (2014) - с такой дамой шутить опасно!

Достоинства: что-то новое, жена каратистка спасает мужа, сюжет, актеры, красивые пейзажы
Недостатки: все же не поняла я, случайно упал ее муж или кто помог. немного не додуман
Здравствуйте, уважаемые читатели и любители кино! Позвольне немного поделиться своими впечатлениями по-поводу увиденного мной фильма!
Я уверенна этот фильм вы полюбите, так же как и полюбила я! Фильм очень хороший и как многие уже успели заметить просто отличный!
Сюжет фильма "Кровавая месть" (2014) не похож ни на один из увиденных вами фильмов! Задумка интересная и пахнет свежестью. Все таки очень люблю фильмы с новеньким сюжетом!

Я из названия фильма уже поняла, что дело будет связанное с местью. И нельзя не догадаться что эо связано с мужем главной героини, но я не предвидела и непредугадала как сюжет будет развиваться дальше! Фильм порадовал, потому что очень непредсказуем, конец весьма необычный. Очень удивлялась как дерется главная героиня. Во - первых она сама по себе крупная девушка, а во-вторых еще и обучена бойцовским приемам. Я когда увидела момент про драку в клубе - обалдела, это что-то... и всякий мужик позавидует.
Немного бы предыстории не мешало бы. Папа учит дочку постоять за себя, и показывают это отрывками и до конца не понятно кем был ее папаша и зачем он готовил дочь так бороться. Хотя и правильно, в нашей нелегкой жизни это бы всем не помешало, ну а Аве это и пригодилось.
Очень обидно за то, что в некотрых городах все куплено. Есть очень большие шишки, которые могут легко заметать следы. Опасно! Особенно когда ты турисст и не на своей родине! Поэтому уважаемые отдыхающие смотрите фильм и делайте выводы! Если едите в Испанию или куда еще, то хотя бы захватите словарик! Без языка вообще потеряться можешь и объяснится трудно.
Ну и напослеок не могу не заметить игру главных героев, но больше выделилась Джина Карано, собственно играющая главную роль. Ведь весь фильм сыграла одна она, очень убедительно, особенно сцены с драками... такая себе Ксена - воин! Молодчина, зажгла. Раньше я ее в других фильмах и не видела.
Я рекомендую фильм к просмотру! Обязательно посмотрите! Фильм очень хороший. Ставлю 10 баллов из 10. Желаю вам удачи и будьте здоровы!
Общее впечатление с такой дамой шутить опасно!