Отзыв: Шоколадный тростник Carletti - Хороший состав ,вкус, необычное исполнение.
Достоинства: Дизайн,исполнение,состав, вкус
Недостатки: Дороговато ,особенно если без скидок,но скидки есть всегда.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Узнала я про этот шоколадный тростник из отзыва MeowForAll .
Нашла их и на Озоне, и на Вайлберриз.
Они есть со вкусом апельсина и со вкусом мяты.
Я сначала попробовала заказать со вкусом апельсина...
На упаковке-коробочке есть защитная пленка, она снимается, потянув за золотистый "язычок".
На первом месте стоит какао масса, потом кукурузные хлопья, которые, наверное, и придают палочкам хрусткость. Указано, что масла какао в них минимум 50%.
Изготовитель "Carletti Polska Sp.zo.o", Польша.
Срок годности 12 месяцев, масса -78 гр.
Тростник - это именно шоколад с ярким вкусом апельсина.
Шоколадный тростник мне понравился с обоими вкусами, но апельсиновый помягче, а мятный поядренней.
На Озоне Шоколадный тростник получается подешевле -119 руб за упаковку. И можно взять одну штучку на пробу. А на Вайлберриз они по две штуки идут, цена 295 руб. Получается дороже .
Мне это лакомство понравилось. Мне кажется, подойдет и в качестве презента, по-крайней мере выглядит необычно.
Узнала я про этот шоколадный тростник из отзыва MeowForAll .
Нашла их и на Озоне, и на Вайлберриз.
Они есть со вкусом апельсина и со вкусом мяты.
Я сначала попробовала заказать со вкусом апельсина...
Изготовитель "Carletti Polska Sp.zo.o", Польша.
Срок годности 12 месяцев, масса -78 гр.
Тростник - это именно шоколад с ярким вкусом апельсина.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший состав ,вкус, необычное исполнение. |