Отзыв: Аква-спрей для лица Bielita-Вiтэкс AQUA Active "Генератор увлажнения" - Хорошее средство для увлажнения кожи

Достоинства: Результат, дизайн, расход, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу рассказать о продукте от компании витэкс, а именно O спрее для лица генератор увлажнение
Начну с общих сведений, затем расскажу о собственном использовании этого продукта.
Производитель обещает, что при регулярном использовании этого продукта кожа станет упругой, усилится барьерная функция, наладится уровень гидратации кожи, кожа будет защищена от обезвоживания.

В состав этого продукта входят:
морские водоросли, которые укрепляет контуры лица и поддерживает упругость кожи
глицин – аминокислота, которая предохраняет кожу от потери влаги
AquaApulsar -Компоненты, основанный на на поляризованной воде, обеспечивающие увлажнение кожи по трём уровнем (поверхностные, термальные и клеточной)
AquaAporin -Комплекс, которые способствуют движению воды внутрь клетки.
Срок годности данного продукта составляет два года, сам флакон и распылитель удобный, Единственное, что стоит отметить – подносить распылитель на расстоянии полувытянутой руки от лица, тогда спрей будет ложится на кожу ровно. Расход очень экономичный, пользуюсь этим средством напротяжении двух месяцев, и у шло меньше 1/4 флакона.
Цена этого спрея составляет 111 руб., но она может быть выше или ниже, это зависит от того где вы его приобретаете.
Я наношу Spray на чистую кожу утром и вечером. Поверх макияжа спрей не использую.
Сама текстура не липкая.
Эффект, который я получаю от использования данного продукта – увлажнение. Кожа действительно становится более упругой и увлажнённой.
Огромное спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен. До Скорых встреч, до свидания!

Упаковка

Состав

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство для увлажнения кожи