Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Подходит для спортсменов,приятный вкус, восстанавливает энергию

Достоинства: Отлично способствует снижению веса, восстанавливает энергию перед тренировками, тонизирует , улучшает сердечные мышцы, улучшает метаболизм и очищает организм от токсинов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться одним прекрасным напитком, который предаёт энергии на целый день организму, а также помогает в снижении веса.

Важная информация:
1. Цена - 797 рублей
2. Объём- 500 мл
3. Артикул- 27031944
4. Страна производителя- Россия
5. Срок годности- 2 года, но при вскрытии рекомендуется пропить в течении 30 дней

6. Где купить- приобрести можно через Wildberries, кстати сейчас он по скидке

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

Баночка очень интересная по оформлению и удобна в использовании, она вытянутая и помещается в руке, не скользит. Приятные оттенки на этикетке самой баночки.

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

На оборотной стороне баночки имеется вся подробная информация о составе карнитина, в котором присутствуют полезные компоненты. Имеется информация о производителе вплоть до ссылки на сайт, где Вы можете оставить свои вопросы и пожелания, а также получить всю необходимую для Вас информацию. Что касается использования карнитина, то здесь всё детально прописано и важно, что детям не рекомендуется к применению.

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

На баночке имеется мерный колпачок, на котором присутствуют отметки с дозировками в мг, это очень удобно.

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

По консистенции сироп не густой, по цвету зелёный, соответсвует самому вкусу, который указан на упаковке. Кстати, у данного карнитина имеется несколько вкусов и все очень вкусные.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

Я пила L-карнитин в течении 5 дней перед каждым приёмом пищи 4 раза в день как рекомендует производитель. Уже в первый день я почувствовала, что при тренировках становлюсь более выносливее.

L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim фото

В течение уже двух дней организм начинает отлично очищаться, а метаболизм улучшается, организм работает как по часам, это очень классно. Я начала чувствовать себя гораздо лучше после того, как начала пить данный сироп. В таком объёме примерно 20 порций, но возможно и хватит на больше.

По вкусу карнитин очень вкусненький, действительно со вкусом киви и совсем не приторный, в меру сладкий. Его необходимо смешивать с водой. Карнитин отлично способствует улучшению сердечных мышц, а главное он способствует снижению веса, поэтому тем, кто худеет я очень его советую, он будет отличным дополнением у правильному рациону.

В целом, я РЕКОМЕНДУЮ данный карнитин к покупке, поскольку плюсов в нём хоть отбавляй, а минусов я лично не нашла.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходит для спортсменов,приятный вкус, восстанавливает энергию

Kosmonaut Misha
Хрен знает. Как жиросжигптель он бесполезен, а на счёт энергии…сомнительно тоже
Sweet-girl64
необычно)