Отзыв: L-карнитин Biovin Nutrition L-Carnitine Slim - Подходит для спортсменов,приятный вкус, восстанавливает энергию
Достоинства: Отлично способствует снижению веса, восстанавливает энергию перед тренировками, тонизирует , улучшает сердечные мышцы, улучшает метаболизм и очищает организм от токсинов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться одним прекрасным напитком, который предаёт энергии на целый день организму, а также помогает в снижении веса.
Важная информация:
1. Цена - 797 рублей
2. Объём- 500 мл
3. Артикул- 27031944
4. Страна производителя- Россия
5. Срок годности- 2 года, но при вскрытии рекомендуется пропить в течении 30 дней
6. Где купить- приобрести можно через Wildberries, кстати сейчас он по скидке
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Я пила L-карнитин в течении 5 дней перед каждым приёмом пищи 4 раза в день как рекомендует производитель. Уже в первый день я почувствовала, что при тренировках становлюсь более выносливее.
По вкусу карнитин очень вкусненький, действительно со вкусом киви и совсем не приторный, в меру сладкий. Его необходимо смешивать с водой. Карнитин отлично способствует улучшению сердечных мышц, а главное он способствует снижению веса, поэтому тем, кто худеет я очень его советую, он будет отличным дополнением у правильному рациону.
В целом, я РЕКОМЕНДУЮ данный карнитин к покупке, поскольку плюсов в нём хоть отбавляй, а минусов я лично не нашла.
Важная информация:
6. Где купить- приобрести можно через Wildberries, кстати сейчас он по скидке
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для спортсменов,приятный вкус, восстанавливает энергию |