Отзыв: Фильм "Подставной город" (2017) - Динамичное и интересное
Достоинства: Динамично, интересно
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
Смотрю уже раз 3-4 этот фильм, и он мне дальше нравится. Подставной или искаженный город 2017 года, ЮК. Чжи Чан Ук - мне симпатичный во всех сериалах, которые я видела с его участием.
А этот фильм - фантастика, ну я его считаю фантастическим), так как там присутствует много компьютера... и системы (но возможно так в будущем и будет) по мимо криминала и боевика. Здесь напряг, переживания, нервы за не справедливость начинается почти сразу, когда главного героя отправляют в тюрьму, в тюрьму строгого режима для убийц, и понятно, что пресовали... Его хотели сломить, но увы... и это уязвляет самолюбие "бывалых" там, за то что он не делал вообще. Подставили его). На месте преступления есть все- отпечатки, ДНК, все что надо, так как его обвинили за убийство и изнасилование. И это только начало всех событий...
А он простой молодой человек, который ну никак не может найти себя в реальном мире, и сидит только в игровых, компьютерных центрах - геймер он короче) Но в этого геймера есть очень хорошее и положительное качество не здаваться!!!
Много есть таких фильмов, но здесь чуть по другому. Это динамичное и очень интересное кино. Местами возможно немножко затянуто, но тут прошло все без перемоток, как бывает). (смотрю то уже какой раз и все равно интересно).
Фантастика начинается уже после всего, что происходило в тюрьме) Есть и пару смешных моментов, но в основном грусть тоска, как по мне, так как тяжело молодому человеку оправдать себя.
Фильм длится 2 часа, но они того стоят. Драки отлично отыграны, актеры постарались на славу. Скучно не было)
Так что я могу его легко рекомендовать любителям такого формата кино !
А Вам спасибо, что читали мой отзыв.
ПС. И главное верить в себя и найти сторонников, пусть это старперцы )))) И не все те, кто тебе помогают - действительно помогают...
Так что я могу его легко рекомендовать любителям такого формата кино !
А Вам спасибо, что читали мой отзыв.
Общее впечатление | Динамичное и интересное |
Интересно рассказали