Отзыв: Сериал "Шоу про любовь" (2020) - Фоновый фильм, вторая половина немного получше.
Достоинства: некоторые мысли во второй части
Недостатки: примитивность
Всем привет!
Дубль два. По каналу "Россия 1" недавно показали фильм "Шоу про любовь". Думала отдохнуть под просмотр этого фильма. Описание вроде было более или менее интересное.
А фильм не очень. Первая половина вообще какая то ерундовая, выдуманная.
Мне сразу показалось очень далеким от реальности, что проста работница деревенской почты. правда по образованию учитель математики, вдруг получает приглашение приехать в Москву на встречу с известным актером, который сказал, что она его первая любовь. Бывает в жизни такое? Вряд ли. На сказку похоже. Ну в ток шоу конечно бывает, правда там все постановочное. И, как оказалось, в этом фильме тоже изначально все было замешано на выдумке.
Зачем такая положительная героиня Люба поехала и позволила втравить себя в спектакль? Вот тут не совсем понятно. Или она не разобралась, что все постановка. Или решила подыграть. И опять же ее авторы вроде умной представляют, а она совершает бесконечно наивные поступки. Правда движет героине желание помочь. Но азве она не знает, что попрошайки в основном мошенники, разве не догадывается, что с фанатичными поклонницами опасно связываться? Лучше помочь тому, кто не нуждается, чем не помочь тому, кто нуждается. Ну с человеческой точки зрения может быть. Хотя помогать бездельникам - только плодить еще новых.
Вторая часть лучше, посильнее, появляются кое какие мысли. Видна грань между искренностью и игрой. Даже в мастерах притворства прорывается что то человеческое.
Наверно все так и есть и сейчас и правда "хайп рулит". Такое время. Этот фильм немного напомнил картину "Гламур", только тот пожалуй посильнее. А "Шоу про любовь" довольно примитивная картина. А Люба похоже правила игры быстро усвоила. Она вроде и поставила на место тех, кто хотел ее показать в неприглядном свете. Но и заиграла по их правилам.
Актерская игра средняя. Константин Крюков играет не плохо довольно неприятного типа. Такие персонажи ему удаются ( подобное в "Трех полуграциях" ).
Совершенно не понравилось, как в очередной раз показали деревню. особенно телевизоры доисторических марок при новых телефонах. Только телевизор с лупой осталось поставить в кадр. Ну не живет так деревня, тем более, что это и не глушь. И не общаются так в деревне.
Финал конечно благополучный.
Фоновый фильм, одноразовый. Мне не понравился. В нет нет ничего, чтобы все вытянуло. Ну показали нам изнанку "гламура". И что? зачем? Иллюзии наши, как зрителей, развеять? так мы итак догадываемся, что все выдумка.
Оценю на тройку и порекомендую только любителям мелодрам и обладателям большого количества свободного времени.
Всем здоровья!
А фильм не очень. Первая половина вообще какая то ерундовая, выдуманная.
Финал конечно благополучный.
Всем здоровья!