Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - хороший на вкус.
Достоинства: хороший на вкус.
Недостатки: состав
Гамбургеры и картошку фри я стараюсь всегда сама готовить. Это все моя семья любит есть с сырным соусом. В этот раз мой выбор попал на Соус Щедро "Сырный".
Упаковка соуса симпатичная и имеет с боку удобную крышку закрутку, благодаря этому его удобно хранить в холодильнике. Объём 200 грамм. Срок годности у этого соуса 120 суток.
Состав и всю информацию о нем можно прочесть с обратной стороны упаковки. Конечно он далек от идеала, но иногда можно.
Сырный соус имеет насыщенный желтый цвет. По консистенции густой, не растекается. Аромат сыра хорошо слышен. Вкус у него насыщенный сырный. Послевкусие приятное. Так же неплохо такой соус есть с макарошками.
Не смотря на состав он понравился, поэтому к покупке рекомендую. Но а вы сами решайте покупать его или нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хороший на вкус. |