Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Не смогла досмотреть до конца.
Достоинства: Для тех, кто любит корейский кинематограф. Временами смешно.
Недостатки: Тупо, глупо и нелепо.
Наверное я пересмотрела продукты азиатского кинематографа, потому что в последнее время вообще не могу их воспринимать.
Характерное для этого вида искусства кривлянье, мимика и ужимки стали так раздражать, что вот уже несколько раз не могу досмотреть картины до конца.
То же случилось и при просмотре корейского фильма "Охотники за головами".
Жанр фильма: боевик, детектив, комедия.
Комедии здесь больше всего.
Двое бывших сотрудников интерпола, будучи уволены за неудачи, решили зарабатывать на жизнь, нанимаясь частными охранниками.
Но и тут их преследуют постоянные проколы.
Да еще придется противостоять парочке вконец отмороженных девиц-террористок...
Дальше смотрите сами, если заинтересовались.
В принципе, смешно, если не обращать внимание на кривлянье, гримасы, ужимки, дурашливость и прочие "прелести" азиатского кинематографа.)))
Я лично не выдержала и, не дойдя до середины, прекратила просмотр.
Наверное надо взять тайм-аут и перейти на картины производства европейских стран.)
Рекомендую только поклонникам корейских фильмов и сериалов.
То же случилось и при просмотре корейского фильма "Охотники за головами".
Жанр фильма: боевик, детектив, комедия.
Комедии здесь больше всего.
Но и тут их преследуют постоянные проколы.
Да еще придется противостоять парочке вконец отмороженных девиц-террористок...
Дальше смотрите сами, если заинтересовались.
Я лично не выдержала и, не дойдя до середины, прекратила просмотр.
Рекомендую только поклонникам корейских фильмов и сериалов.
Время использования | 2021 г. |
Общее впечатление | Не смогла досмотреть до конца. |