Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Мятная конфета под языком, гасит пожар в течении часа (2 фото)

Достоинства: Помогают почти сразу, в первый же час применения
Недостатки: Не нашла, за 10 лет использования
Изжогой мучаюсь не часто, но бывает так, что кислота подходит к горлу. Я выбрала для себя именно эти таблетки. По причине вкуса, легкие, мятные, как конфета, при этом изжога проходит буквально в первый час.

По использованию их нужно рассасывать под языком, до полного растворения, удобно, и никто не видит, запивать не нужно.

Продаются в яркой красной упаковке, внутри лежат в блистере

Жевательные таблетки от изжоги Bayer Ренни мятный фото

на каждой таблетке стоит штамп Rennie

Жевательные таблетки от изжоги Bayer Ренни мятный фото

Пользуюсь я этими таблетками больше 10 лет, пробовала другие фирмы, но они не сильно помогали, может сейчас выпускают лучше, но я пока покупаю именно эти. Цена у них конечно высоковата, но зато их хватает на долго, потому что помощь приходит быстро и эффект держится долго.

Рекомендую такие таблетки держать в аптечке, хорошая помощь при острой изжоге.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мятная конфета под языком, гасит пожар в течении часа (2 фото)

Victoria Sweet
У меня таких проблем к счастью нет и надеюсь не будет)
Alenuska35
Всякое бывает, я на работе в столовой кушаю, да ещё и бегом с шахты, там масло не проверишь, на чем пожарили, то и съедаешь. Вот и случаются неприятности в виде изжоги
lebosch
мне их рекомендовали во время беременности, но так я их и не купила
Alenuska35
Я во время беременности много рекомендаций получала, но таблетки для меня табу были, кроме фолиевой кислоты. Спасаласт арахисом, несколько штук разжевывала и долго гоняла во рту, в итоге изжога отступала до следующего приёма пищи
mis-olya
Во время беременности хорошо помогали.
Alenuska35
Я боялась их во время беременности использовать, мало ли как на ребенка повлияют
ДенМороз
Тоже люблю эти таблетки
Потому что помогают
Alex 3891
Только недавно купил себе такие же, изжога замучала. Помагают прям сразу после применения. Всем советую!
tkod
Хорошее средство, возьму на заметку
Alenuska35
Мне очень понравились, всегда ими пользуюсь)) думаю вам понравится