Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - белая база это просто спасение

Достоинства: В описании
Недостатки: Не выявлено
По затёртой крышечке видно, что базу я использую довольно-таки часто и давно.

Сейчас продукцию никс я заказываю на вайлдберис, либо на их официальном сайте.

На фото базы наверно не отличаются, но на самом деле одна сияющая, а вторая матовая.

База под тени фото

Чаще всего я конечно использую матовую, потому что она подходит под всё.
А сияющую, только под шимерные тени.

Огрооомным плюсом данных баз является то, что они белого оттенка, потому что именно на белую базу тени ложатся точно таким же цветом, каким он показан в палетке.

Сейчас как раз таки в тренде неоновые оттенки теней, и вот чтобы на коже тени были именно неоновыми многие визажисты используют как подложку белый карандаш или аджастер, а я прибегаю к базе от никс.

Хватает ее на очень долго, потому что наносить надо тоненьким слоем, хорошо растушёвывая.

На фото вы можете увидеть свотчи одних и тех же теней с базой и без, разница там колоссальная .

База под тени фото

Когда я их покупала, примерная стоимость была ~ 500 рублей, и скидка 50%
Поэтому я сразу взяла две базы по цене двух.

Наверно многие девчонки читая отзыв подумали : «да зачем вообще нужна эта база под тени? Я всегда так крашусь и норм»

Отвечаю по пунктам, для чего необходимо использовать базу под тени:
база делает макияж более стойким
более насыщенным
база не даёт теням забиваться в складку века
визуально разглаживает кожу и мелкие морщинки
цветную базу можно использовать самостоятельно, как кремовые тени
так же большинство баз можно использовать для губ, чтобы не много разгладить их и продлить стойкость помады

Вот такие чудеса творит база, надеюсь была полезна, буду рада обратной связи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление белая база это просто спасение

Amikosy
Всё таки нужная вещь это база
Kkrictinag1995
Cпасибо за обратную связь:)
NYX PMU
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Дополнительно рекомендуем Вам рассмотреть палетку для глаз Perfect Filter Shadow Palette универсальная палитра оттенков и мягкая текстура, поможет создать воздушные и плавные переходы в макияже глаз. Яркие тени с высокой концентрацией пигментов и насыщенным матовым или сияющим финишем. Такие оттенки, как «шампань» и нежные персиково-розовые цвета, можно использовать в качестве хайлайтера. Удачных покупок.
Kkrictinag1995
Добрый вечер,благодарю за обратную связь и рекомендацию:)