Отзыв: Кетчуп Кухмастер "Лечо" - Попробуйте почти идеальный соус для майских шашлыков!)

Достоинства: Приятный дизайн; изготовлена по ГОСТу; не содержит консервантов; не содержит ГМО; натуральный состав; не жидкий; вкусный; густой; удобная упаковка; адекватная стоимость.
Недостатки: Не нашли, да и не искали
Приветствую всех, заглянувших!)
Погода на майские праздники нас радует (тьфу, чтобы не сглазить), на завтра обещают плюс двадцать четыре, ура-ура!)
Дел на даче, как всегда, невпроворот, поэтому совмещаем приятное с полезным. Чтобы не отвлекаться на долгую готовку, купили в любимом магазине "Мясная кухня" по дороге полуфабрикаты из мяса курицы, ( ну очень вкусные, покупали неоднократно). Тут же на глаза попалась продукция нашего самарского бренда "Кухмастер". Не долго думая, купили кетчуп с названием "Лечо", редкий случай для нас, но привлекла надпись "100 % российские томаты" и симпатичная картинка с любимыми сладкими перцами и помидорами).

Кетчуп Лечо Кухмастер

Продукция, действительно, качественная и в рекламе не нуждается:
- изготовлена по ГОСТу;
- не содержит консервантов;
- не содержит ГМО;
- отличный, натуральный состав;
- удобная упаковка;
- адекватная цена.

Кетчуп Лечо Кухмастер

Кстати, упаковка мягкая, идеальная для дачи, не прольется, пока довезешь, горлышко с винтовой крышкой надёжно запаяно. Используется, как говорится, до последней капли, удобнее, чем в бутылках.
Текста на упаковке много, поскольку продукция поставляется на экспорт. Шрифт из-за этого мелковатый, но разобраться можно, "не сломав глаза").

Кетчуп Лечо Кухмастер

В составе ничего плохого не обнаружили: томатное пюре, сладкий перец, лук, морковь, петрушка, чеснок и специи. В качестве загустителя используется картофельный крахмал, а в качестве натуральных консервантов - соль, сахар и уксус. Причем, уксуса немного, явной кислоты не чувствуется. Порадовал сбалансированный вкус, в котором отчётливо угадываются сочные томаты и сладкий, болгарский перчик, который мы все очень любим. Поэтому название кетчупа "Лечо" здесь вполне оправдано.

Кетчуп Лечо Кухмастер

Продукт не очень калорийный, на сто граммов продукции всего сто тридцать килокалорий. В пачке двести шестьдесят граммов кетчупа. Не много, но вполне достаточно, чтобы не надоел, да и на небольшую компанию хватит.

Кетчуп Лечо Кухмастер

С тонкими куриными купатами этот соус был вполне гармоничным, не перебивал вкус, а дополнял его, как и полагается.

Кетчуп Лечо Кухмастер

По консистенции он не жидкий, в меру плотный, выдавливается "колбаской", не растекается. Соли и сахара в меру, явного избытка нет, тем более, что они здесь выступают в качестве консервантов.
Точную стоимость не подскажу, приблизительно около семидесяти рублей, если не ошибаюсь. Адекватная цена за отличное качество.
Продолжаем радоваться нашей, местной продукции, за которую не то, что не стыдно, а которую, наоборот, хочется похвалить и посоветовать своим друзьям:
- будь то пикантная горчица;
- настоящие, густые натуральные соки;
- идеальная мякоть томатов, которую часто покупаем для приготовления различных блюд (отзыв имеется).
Если вдруг вы ещё не пробовали соусы или иную продукцию от "Кухмастер", то, сейчас как раз надо воспользоваться возможностью и рвануть на шашлыки с идеальным кетчупом).

Пользуясь моментом, спешу поздравить друзей с великим праздником Победы и передать низкий поклон всем ветеранам-фронтовикам. Будьте здоровы и живите долго, чтобы нам и нашим детям было на кого равняться!)

Всем добра, солнечной погоды и хорошего отдыха!)
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Попробуйте почти идеальный соус для майских шашлыков!)

Svytoslavna85
Не боала, не знаю. Но выглядит нормально
Фолер
Обязательно попробуем!
olvago62
К мясу подойдёт!
Zazella
Вот , то что у вас жарится, так смотрится аппетитно.
Magnago
Я одного понять не могу: как может быть во вкусе сладкий болгарский перчик, если его нет в составе?
T7492
Очевидно, его загнали под понятие специи.
Или улучшители вкуса есть, которые не указаны в составе.
tigrushka62
Хороший производитель, мне нравится эта марка.
Mary G009
Я фанат кетчупов и всего томатного))))попробую обязательно
kosarinka
Бабулька с дедушкой его чаще всего берут)
MARUSJA74
Надо попробовать
Tina251
вкусно
rfnz28
Без кетчупа не куда. А с погодой вам и правда повезло, у нас второй день дождь проливеный, похоже салюта на праздник не будет
Edelis1
С Праздником!!!!
блер
а что это на решетке?
Art Katerina
ммм, купаты с лечо! идеальная пара))
Natalylav
видно вся хорошая погода ушла к вам) у нас дождь весь день

кетчуп пробовали такой, вкусный)
Витаминка Майя
Спасибо. Попробуем.
Zorro Honesto
В сочетании с теми колбасками, на втором плане - огонь!:)
Diana198000
Вкусный