Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Неожиданно хорошая, правда есть неожиданности
Достоинства: закрашивает равномерно седину
Недостатки: краска портит волосы
Доброго дня всем!
Мои дни с экспериментами цвета на волосах явно закончились, раньше пробовала на себе все, от платиновой блондинки, до каштановой брюнетки. Оливковая кожа не позволила стать жгучей брюнеткой, иначе и таковой была бы.
Сейчас я лишь поддерживаю натуральный цвет - простой русый, лишь иногда выбираю светлее или чуть темнее этого цвета, но всегда это русый.
Эту краску отдала сестра, поскольку немного ошиблась с цветом, а мне это цвет прямо в точку.
Стойкая крем-краска Palettе
После окрашивания на коже не остается следов, а я даже жирным кремом не смазывала границы у волос. Отмылось с первого раза, также волосы прокрасились. Есть только один небольшой неожиданный минус, на второй день волосы начали отливать рыжиной, хотя цвет их русый. Когда я заново намыла голову цвет вернулся к русому без отлива, но через сутки опять начали сиять.
Для меня хоть и неожиданно, но даже интересно, рыжей я тоже была, даже дольше чем в остальных цветах, нов данном случае не думаю, что так и должно быть.
Вообще советую, с основными функциями краска справилась - закрасила равномерно, волосы не выдрала, запахом не отравила.
Рекомендовать буду, оценка повышенная.
Благодарю за внимание и желаю отличного вечера!
С уважением, Иринок1.
Стойкая крем-краска Palettе
Рекомендовать буду, оценка повышенная.
Благодарю за внимание и желаю отличного вечера!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |