Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Уютное заведение, вкусные десерты

Достоинства: Уютно, вкусно
В это заведение зашли не совсем для того, чтобы перекусить и выпить чай - кофе, а скорее наоборот. В результате получили и первое и второе и несколько минут отдыха в уютном месте. Насколько можно судить по многочисленным отзывам - продукция пекарни Ф. ВОЛЬЧЕКА пользуется в Санкт-Петербурге популярностью. Теперь и мы оценили.

Мы побывали в пекарне N48, что расположена в цокольном этаже дома 28 по 7 линии Васильевского острова.

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

У входа основной прилавок, где работают два молодых человека. Обслуживают быстро, но посетили подходят активно в это время суток, так что образуется небольшая очередь.

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

Есть ещё барная стойка, но я туда не заглядывал.

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

Мы взяли американо и зелёный чай, ещё яблочный пирог с клюквой (фото представить не могу, как то быстро схомячил свой кусок).

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

Как я упоминал, здесь есть всё необходимое, сводчатый потолок создаёт интересную атмосферу.

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

С интересом прочитал об истории создания этой сети. О Филиппе Вольчеке, его умении выбирать правильных людей, помещения, да и мебели пожалуй.

Булочная Ф. Вольчека №97 фото

Таких заведений в сети более 90. Хочется пожелать создателям бренда и работникам успехов и процветания, посетителям приятного аппетита.
Время использования 1 посещение
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 7 линия
Дом № 28
Общее впечатление Уютное заведение, вкусные десерты

Oleg-1966
Уютное местечко)
Особенно для уставших
la2016
Недостаток у многих есть : отсутствие туалета, а в остальном - хорошее место
В этом есть туалет
COPH9K
Подтверждаю - это офигенные булочные, был в Питере и посещал их в разных частях города и цены и выпечка с кофе весьма и весьма приятные )))
arrant
Теперь при встрече будем смело заходить
Alik60069120
Обстановка располагает
Eliza Dulitl
хорошо, когда все складывается удачно
и интерьер, и само заведение , гостеприимство, и главное- выпечка!
Понравилось как ребята работают
IrisIOna
при случае схожу обязательно!
Их в Санкт-петербурге 97, если не ошибаюсь
IrisIOna
хоть в какую)
mylatkaprof
Прошлым летом перед поездкой в Питер изучала, какие места обязательны к посещению. Все в один голос твердили о булочных Ф.Вольчека и совершенно заслужено. Выпечка их очень пришлась по вкусу.
arrant
А сам Вольчек не ест мучного и сладкого.
mylatkaprof
Интересно, не знала этого))
NatalyVlad
Выпечка в Питере всегда была вкусной)
Теперь и я попробовал
MOTORISTKA