Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мягкая мята" - Чистишь пастой каждый зуб, крепким станет он, как дуб.
Достоинства: хорошие вкусовые качества
Доброй всем зубной пасты, мои милые читатели.
Иногда прикипаешь душой и зубами к определённой зубной пасте, что не можешь отказаться от неё на долгое время.
Подобное могу сказать о пасте " Aquafresh "Мягкая мята".
И можно смело плавать двадцать четыре часа в глубинах океана, не боясь воздействия сахара на зубы.
Помня о чистоте зубов, не забывайте о сухости обуви. В этом вам поможет Электросушилка для обуви Домашний Сундук "Антибактериальная" - сбережёт ваши ноги и лапы.
Чистоту зубов можно проверить впоследствии, глядя в Зеркало в ванную комнату настенное Формула Комфорта - свет мой зеркальце скажи...
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
+ отличный дизайн;
+ неплохой бонус;
+ великолепный внешней вид пасты;
+ приятный запах;
+ адекватная стоимость (сто рублей).
ИТОГИ
Как и было заявлено выше, эта паста мне нравится.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Подобное могу сказать о пасте " Aquafresh "Мягкая мята".
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:
+ отличный дизайн;
+ неплохой бонус;
+ великолепный внешней вид пасты;
+ приятный запах;
+ адекватная стоимость (сто рублей).
ИТОГИ
Как и было заявлено выше, эта паста мне нравится.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.