Отзыв: Сериал "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" (2021) - Отличное детективное расследование, которого уже давно ждала!
Достоинства: главные герои, актеры и их игра, сюжет, расследование, интрига, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела отличный детективный телесериал российского производства 2021 года под названием "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж", проект очень давно ждала, так как все расследования предыдущих частей смотрела как и это с большим удовольствием, да и была рада вновь увидеть полюбившихся героев.
Сюжет:
По сюжету Карского похищают прямо перед свадьбой, а полиция расследует странную смерть его тети в загородном пансионате...
Актерский состав:
В данном проекте задействован уже давно знакомый и полюбившийся актерский состав, который порадовал своей игрой: Андрей Чернышов (Дама треф, Маргарита Назарова), Дарья Семенова (Красная королева, Мама в законе), Даниил Спиваковский (Провокатор, Смерть в объективе) и другие.
Мнение:
В проекте четыре серии, смотрится он с большим увлечением, идет часа три по времени. История конечно запутанная, особенно с похищением главного героя, хотя в этих сериях оно не будет раскрыто. А вот по поводу убийств в пансионате вполне себе интересное вышло расследование.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Отличное детективное расследование, которого уже давно ждала! |