Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Побочки все же есть, но стоит учитывать , что это ГОРМОН!
Достоинства: Минимум побочек . Лёгкий приём .
Недостатки: Нельзя резко отменять . Цена
Всем привет !
В своей жизни я довольно долгий период сидела на гормонах, то было решением добровольным. Это были противозачаточные таблетки, просидела на них более пяти лет, без грамма побочки и вреда для организма. Сразу скажу, что ко всему необходим здравый подход, тогда и вреда организму не нанесёшь !
Но а сегодня речь пойдёт о препарате, который тоже гормональный, и который я стала принимать по показаниям врача. Во время беременности возникла такая необходимость, спорить с врачом не стала, сразу же пошла и купила. Принимала достаточно долго с 7 по 16 неделю сидела прям плотно на них, в строгой дозировке и соблюдении часового режима, затем последовала плавная отмена, которую тоже строго прописал врач.
Важный момент, о котором говорю сразу, этот препарат НЕЛЬЗЯ взять и резко перестать пить, последствия могут быть очень печальными. Это стоит иметь ввиду, так как препарат не дешевый и необходимо заранее расчитывать свой бюджет .
Итак теперь о самом препарате .
Упаковка самая простая обычная. Как видите, у препарата огромный спектр действия, назначают его многим и по совершенно разным показаниям .
Производитель :Россия
В упаковке находится аннотация и блистер с таблетками
О ПРИЁМЕ:
Препарат рекомендуется принимать строго по инструкции, которую вам назначил врач, ну или в противном случае, которая указана в аннотации.
Желательно соблюдать интервал по времени, при этом стоит принимать, что если будет соблюдён временной интервал, то и приём таблеток будет приходится на определённые Часы, что весьма удобно. А для организма понятно, так как в одно и то же время, он будет получать нужную дозу гормона .
При применении в первое время могут наблюдаться побочки, все они описаны в аннотации и пугаться их не стоит ! Все эти побочки, если они все же будут, пройдут уже на следующий день приема, или же на третий. Лично я для себя отметила из побочек только тошноту. К слову она меня сопровождала на протяжении всего курса приема, но была весьма ненавязчивой.
ОБ ОТМЕНЕ :
Отменять препарат стоит так же по назначенной врачом инструкции.
Ни в коем случае, нельзя прекращать приём резко ! Могут быть разные последствия, а во время беременности, и вовсе печальные .
Собственно при плавной отмене препарата, для себя побочек тоже не отметила.
В целом препарат нужный и важный, особенно если своего прогестерона в организме не достаточно. Но стоит помнить, что это гормон, поэтому к приему нужно подходить осторожно, взвесив все за и против.
Я же желаю вам только крепкого здоровья !
Спасибо за внимание.
Итак теперь о самом препарате .
Производитель :Россия
В упаковке находится аннотация и блистер с таблетками
О ПРИЁМЕ:
ОБ ОТМЕНЕ :
Отменять препарат стоит так же по назначенной врачом инструкции.
Собственно при плавной отмене препарата, для себя побочек тоже не отметила.
Я же желаю вам только крепкого здоровья !
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько месяцев |