Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Четко и коротко о ножничках вся информация !
Достоинства: Безопасность ,удобство ,острое и не тупеющее лезвие
Недостатки: Цена соответствует качеству
Для наших деток конечно хочется все самое лучшее. У новорождённых ноготочки растут с чуть ли не со скоростью света. И нужно подстригать ноготки почти каждый день. По совету опытной подруги приобрела ножнички японского бренда Pigeon и не пожалела !
Купила я их с хорошим дисконтом на OZON, обошлись они мне 557 рублей, была покупка в январе 2021.
1. Ножнички имеют маленькие лезвия, закруглённые к краю. Выполнены они из нержавеющей стали. Лезвие не тупится при должном уходе .
Важно :все стандарты производителем выполнены. Ноготочки можно обрезать с самого рождения. Луше всего это делать во сне, когда ребёнок обездвижен. А по мере взросления можно его попростел отвлечь игрушкой, как это делают я .
Как дезинфицировать ? Кипятить или греть в свч-мечи не рекомендуется во избежание ржавчины. Я просто протираю спиртовой салфетокой.
При правильном использовании и уходе ножницы прослужат очень долго в первозданном в виде .
Думаю при рождении младших деток будем пользоваться этими же ножничками .
Думаю при рождении младших деток будем пользоваться этими же ножничками .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Четко и коротко о ножничках вся информация ! |