Отзыв: Гель-Душ для интимной гигиены на Термальной воде "Вiтэкс" - восхитительная свежесть
Достоинства: эффект; состав; консистенция; текстура; аромат; цена
Недостатки: туба - не самая удобная упаковка для такого средства
Еще несколько лет назад я не пользовалась специальными средствами для интимной гигиены. Но как-то попробовала и теперь не могу от них отказаться, до того приятное, просто восхитительное ощущение чистоты и свежести после них. Сегодня я расскажу о белорусском геле-душе на термальной воде Thermal line от Biтэкс, который недавно купила в магазине "Белорусская косметика" и теперь не могу на него нарадоваться.
Гель-душ достался мне со скидкой 20%: вместо 137 рублей я заплатила 110.
К чести производителя отмечу, что отверстие под крышкой запаяно защитной мембраной из фольги. И само отверстие небольшое, как раз позволяет выдавить нужную порцию геля.
Отличный гель-душ, мягкий, деликатный, комфортный! Я очень довольна, что купила его. Могу даже сказать, что он вызывает у меня полный восторг, особенно если учесть высокое качество при более чем доступной цене.
Рекомендую.
Гель-душ достался мне со скидкой 20%: вместо 137 рублей я заплатила 110.
Рекомендую.
Время использования | с мая 2021 года |