Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Развитие фантазии, внимания, мыслительных процессов ребёнка в одной игрушке.
Достоинства: Развитие мыслительных процессов ребёнка, детали качественно выполнены, вызывает огромный интерес у мальчиков 4-10 лет, безопасность в использовании.
Недостатки: Схемы сложноваты для детей 4-5 лет, приходится помогать родителям.
У меня растут два замечательных сына 5-и и 8-и лет и поэтому в доме у нас большое количество всевозможных конструкторов. Особенно впечатлил меня, как маму - Деревянный Конструктор Лесовичок. Сначала мальчики без конца просили им помочь со сборкой того или иного домика, но со временем разобрались в схемах и стали мастерить сами. Мы даже фантазируем с ними: "А может вы строите свой будущий коттедж для большой и счастливой семьи ?" После постройки дома сыновья подбирают мелкие фигурки людей и животных и очень весело играют.
Все детали конструктора "Разборный домик" - деревянные и хорошо подходят при строительстве друг к другу. Всего в набор входят, в зависимости от сложности, от 100 до 410 деталей. У нас дома к примеру Лесовичёк № 4 ( а всего в продаже семь видов данного конструктора). К конструктору прилагается подробная схема с изображением пошагового строительства дома. Можно, по желанию, ребёнку и самому придумать свой разборный домик. Всего разных вариантов домов - 19 штук, так что ребёнку очень интересно каждый раз собирать какой-то новый архитектурный шедевр!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Развитие фантазии, внимания, мыслительных процессов ребёнка в одной игрушке. |