Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не обманешь не проживешь

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Не честная торговля
Жалоба
Моему возмущению нет предела!
Всегда и всю технику покупаю в Мвидео, тк магазин рядом с домом, но тут мне срочно нужно было купить подарки и рядом оказался Связной. Зайдя в магазин я сразу выбрал айфон и Яндекс станцию и попросил пробить. На стандартный вопрос менеджеров нужна ли страховка, стёкла, чехлы и тд я ответил отрицательно, лишь попросил оригинальную вилку для айфон, тк она не поставляется в комплекте. собирался уходить, как меня попросили что-то подписать, на мой вопрос что это менеджеры объяснили, что посто сим карты, их они обязаны продавать с телефонами и они бесплатны, ими можно не пользоваться. Я все подписал, тк я все же не на РЫНКЕ и никогда не жду подвоха в тех местах, которые считаю приличными.

Лишь дома я открыл пакет с чеками и стал все проверять, тк переплата мне не давала покоя и что же я обнаружил!!!
Помимо трёх позиций, которые я совершенно конкретно озвучил на кассе у меня в счете было 7 (Карл! Семь) позиций. Какое-то альфа шараж монтаж страхование на 2700, и три сим карты по 300 рублей!
Я специально хожу в фирменные магазины, тк там я могу получить качественную продукцию по адекватным ценам и без лишних подвохов! Но, (не знаю насколько) уважаемый Связной! Если вы застряли в 2000 х годах, когда были кредиты по 70 процентов и абсолютно наглое впаривание клиентам того, что им не то что бы не нужно, а от чего они напрямую отказываются!!! Спустя три месяца мне стали приходить уведомления о задолженности по сим картам, которые Ваши сотрудники мне приложили во время покупки телефона утверждая, что правила компании ЗАПРЕЩАЮТ им продавать телефоны без сим карт, что если не пользоваться, то деньги не будут списываться! Почему компания работает как рыночный прилавок в 90-е??? Почему нельзя нормально работать? Без втюхиваний и обмана!? Позор просто
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Революции площадь
Общее впечатление Не обманешь не проживешь