Отзыв: Коллаген Biovin Nutrition Derma - Коллаген со вкусом "Груша-манго", помогает улучшить общее состояние организма, а главное он вкусный)

Достоинства: вкусный
Всем привет .
Сегодня я Вам расскажу, питьевом коллагене от бренда " Biovin ", со вкусом манго-груша, приобрела я этот продукт, вы сможете приобрести на вайлдберриз.

Общая информация о продукте:

Бренд: biovin_nutrition
Объем: 500 мл
Цена за продукт на вайлдбериз - 698 рублей момент покупки

***Упаковка***

Упакован коллаген был в большую бутылочку. Выглядит приятно. На упаковке вы сможете найти всю основную информацию о продукте, и о производителе.

***Мои впечатления***

Коллаген имеет достаточно большой объем. И эта бутылочка рассчитана на - 20 порций. Использовать продукт очень просто. Достаточно развести 25 мл сиропа в 50-100 мл воды. Дозировать коллаген, было легко, так как в комплекте есть мерный стаканчик.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Вкус коллагена мне очень понравился. Если пить, его не разводя в воде, то он достаточно сладкий. А при разведении коллагена в воде получается легкий, сладковатый напиток.

Коллаген Biovin Nutrition Derma фото

Аромат при наведении напитка так же сладковатый, и приятный.
За время употребления продукта, заметно улучшилось состояние волос, а так же ногтей. Употреблять коллаген было приятно, а главное, напиток получался очень вкусный.

Достоинства

Приятный вкус
Приятный аромат
Большой объём
В комплекте есть мерный стаканчик

Недостатки у этого продукта я не нашла.

К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Коллаген со вкусом "Груша-манго", помогает улучшить общее состояние организма, а главное он вкусный)

Irina-v17
Отличная находка