Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Электрическая зубная щетка Polaris - сказка для нелюбителей чистить зубы.
Достоинства: разные режимы, очищает до скрипа, стильная и функциональная, избавляет от налета.
Недостатки: сильная вибрация, нужно время для привыкания
Я долго размышляла, чем бы себя порадовать на праздники. Хотелось получить что-то нужное и то что себе самостоятельно не купишь, ибо нет острой необходимости. Я выбирала между новой плойкой и электрической зубной щеткой. Плойка у меня есть, и не одна. Я выбрала электрическую зубную щётку, товар который может быть полезным, а не только приятным.
Выбрала этот вариант,
Постараюсь подробно рассказать о её преимуществах, характеристиках и отличии от других электрических щеток.
Внешний вид.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC пришла в белой плотной коробке, на которой указаны основные характеристики товара, а также цвет и информация о производителе.
Комплектация товара представлена непосредственно прибором, насадками (3 штуки), зарядным устройством и дорожным чехлом.
Цветовое исполнение - нежно розовый оттенок, можно было выбрать стандартные цвета черный или белый, но мне захотелось эксклюзивности.
Дизайн зубной щетки Поларис стильный и без излишеств.
Насадки тоже находятся в индивидуальной упаковке.
Где купить.
Электрическая зубная щетка Polaris довольно популярный товар, её можно приобрести во многих интернет-магазинах, и даже в Детском мире. Разброс цен сильный, от 4500 до 10 000 рублей.
Подобно с информацией о товаре можно ознакомиться на официальном сайте бренда Поларис, при желании есть возможность оформить заказ.
Режимы работы зубной щетки.
Для меня основная характеристика электрической зубной щетки - её режимы работы. Модель Polaris PETB 0503 PK/TC имеет целых 5 режимов работы.
Кажется эту зубная щетка универсальная и уменьшить количество визитов к стоматологу. Режимы зубной щетки:
Clean (чистка) — интенсивная чистка, можно использовать не чаще раза в неделю.
White (осветление) отлично избавляет от потемнения эмали от кофе, чая или сигарет.
Polish (полировка) дополнительная чистка и полировка
Gum Care (забота о деснах) позволяет сделать бережный, но эффективный массаж десен.
Sensitive — самый мягкий вариант чистки (31000 пульсаций в минуту). Предназначен для ежедневного использования.
Время работы зубной щетки засекать не нужно, щётка автоматически отключается через 2 или 3 минуты, в зависимости от режима. Для удобства можно разделить ротовую полость на 4 части и каждой уделять по 30 секунд. Каждые 30 секунд щётка останавливается.
Электрическую зубную щётку рекомендуется держать под углом 45 градусов.
Насадка устанавливается только в одном положении, со всей силы надавливать не нужно, должен оставаться миллиметровый зазор.
Автономность.
Электрическая зубная щетка Polaris пришла уже заряженная. Согласно инструкции заряда хватит на два месяца. Для полного заряда требуется от 9 до 16 часов, об успешной зарядке сообщит индикатор.
Мои зубки до использования электрической зубной щетки и после.
Как и многие женщины, терять зубы я начала после беременности. К тому почти весь срок вынашивания я не чистила зубы от сильного токсикоза, только полоскала настоем. Улыбка перестала быть белоснежной, да и развитие кариеса активизировалось.
Десна расслабились без воздействия и массажа зубной щеткой, как только я вернулась к чистке зубов, постоянно была кровь.
Сейчас я использую электрическую зубную щётку на постоянной основе. Делаю с помощью неё массаж десен, это благотворно на них отразилось, кровоточивости больше нет.
Режим полировки или осветления зубов применяю очень редко, около одного раза в месяц. А агрессивную чистку (первую программу) не использую совсем. Самая бережная программа меня устраивает полностью для ежедневного использования.
Хотя первый раз при использовании электрической зубной щетки был дискомфорт. У меня очень чувствительная эмаль зубов и прикосновение вибрирующих щетинок было не очень приятным. Но со временем я втянулась и мне нравится процесс гигиены полости рта с помощью новой щетки Поларис. Значительного отбеливания не произошло, но результат действительно присутствует. Медленно уходит темный налёт. Мне нравится ощущение чистоты зубов после использования электрической зубной щетки. Нужно время чтобы привыкнуть к вибрации от зубной щетки, но потом возвращаться к обычным зубным щеткам уже не захочется.
Да и внешне зубная щётка Поларис мне очень нравится, стильный и эргономичный прибор для гигиены.
Выбрала этот вариант,
Внешний вид.
Дизайн зубной щетки Поларис стильный и без излишеств.
Насадки тоже находятся в индивидуальной упаковке.
Где купить.
Режимы работы зубной щетки.
Clean (чистка) — интенсивная чистка, можно использовать не чаще раза в неделю.
Polish (полировка) дополнительная чистка и полировка
Электрическую зубную щётку рекомендуется держать под углом 45 градусов.
Автономность.
Мои зубки до использования электрической зубной щетки и после.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Электрическая зубная щетка Polaris - сказка для нелюбителей чистить зубы. |