Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - точный удобный аппарат, нужный в каждом доме

Достоинства: долговечный, простой в работе, четкие показатели
Недостатки: не искала
Наверное единственный плюс от этой пандемии, что мы все начали более пристально следить за своим здоровьем. Когда я забеременела, моя мама пережившая сложнейшие роды и борьбу с пресловутыми 220на100, первым делом подарила мне этот тонометр, потому что у нее такой же только более ранняя модель.

Отличная штука господа - ты просто одела нажал на кнопочку и ждешь результат.
Японский бренд у моей мамы уже скоро лет 10 и ни разу не давал сбоя.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Из плюсов: может работать как от сети, так и на обычных батарейках - удобно если человек лежит и нет розетки в поле зрения, а также удобно брать с собой в дорогу.
Манжет легко одевается на руку, единственное нужно следить, чтобы он был выше изгиба руки на два пальца и индикаторная полоска впереди параллельно изгибу - как сказал консультант именно в таком состоянии измерения будут верны.

Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 фото

Впереди две кнопки старт и память. Измерение проходит всего несколько секунд и результат выводится на экран. Даже если вы пользуетесь им только на батарейках не стоит переживать что может разрядится в ответственный момент - заряда хватает на достаточно долго. Пределы измерений ль 20 - 280 мм ртутного столбика.

Для тех кто не умеет пользоваться тонометрами старого образца ( когда слушаешь статоскопом и качаешь грушу) как я или кто не умеет "слушать" давление на себе, как моя мама - это настоящая палочка выручалочка.
По ценовой политике это достаточно дорогой бренд - тонометр брали у нас в медтехники за кого 1700 гривен, но поверьте он точен. Сверяла рани интереса показатели с ручным измерением и с показателями кардиограммы - все совпало.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление точный удобный аппарат, нужный в каждом доме

zombi
у нас дома точно такой же тонометр есть, удобный!
Юлия Енот
согласна на все 100
tatuasal
Компактный термометр
О сюжет
Очень нужный прибор!
Васильич
У меня такой же лет восемь. Манжету пришлось поменять год назад - потрескалась.
Diana198000
Нужная вещь