Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Вялотекущее повествование о мире людей будущего
Достоинства: а задумка и идея сюжета о вечной жизни человека довольна интересная и необычная
Недостатки: Вялотекущее повествование
Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) фантастический триллер с интересной задумкой и с отсутствием динамики развития событий.
Вялотекущее повествование о мире людей будущего стало основной причиной почему я смотрела этот сериал "на фоне". Ну очень неинтересно, а задумка и идея сюжета о вечной жизни человека довольна интересная и необычная. Хотя, любителям нуара он я думаю понравится.
Пока писала отзыв узнала что сериал снят по одноименному роману, как правило романы всегда интересны нежели экранизации, поэтому в планах его прочесть.
Для себя я не отметила каких-либо необычных и красивых спецэффектов. Картинка обычная и среднестатистическая для фантастики.
Диалоги персонажей на мой взгляд не доработанные да и образы и характеры главных героев не цепляют своей характерностью и харизмой.
Могу предположить что мне не повезло с переводом, но, картинка от этого не меняется хотя восприятие как правило страдает.
Буду рекомендовать к просмотру, от меня твердая честная троечка
Буду рекомендовать к просмотру, от меня твердая честная троечка