Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Война приходящая, а музыка вечна
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
"В бой идут одни "старики" (1973) душевное кино, несмотря на то, что фильм военное.
Леонид Быков сделал шедевр кинематографического искусства. Я до сих пор смотрю его при любой возможности. Вот где были настоящие эмоции, жизнь, реальная война, реальные спецэффекты.
Правда говрят война имеет женское лицо. Сюжет обычный, но в то же время его зажигают люди своими чувствами, которые написаны не только на лице, но и в жестах.
Песни и музыка придают сюжету шарм, создает впечатление мирной жизни среди войны.
Что еще сказать? Фильм прекрасный, напоминает нам о том, что жизнь самое ценное что у нас есть и война не лучшее решение. Доброго дня.
Общее впечатление | Война приходящая, а музыка вечна |