Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - Отличная сыворотка для дополнения полного ухода за волосами

Достоинства: Заметный результат • Аромат • Дизайн • Удобный дозатор
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!

Очень захотелось поделиться с вами своим маленьким счастьем для волос. Безумно люблю пробовать новые продукты, постоянно совершенствовать свой уход за волосами. Недавно я пробовала чудесный крем для волос, и решила не останавливаться на данном этапе в уходе. Поэтому сегодня речь пойдёт о фруктовой сыворотке "Ollin" perfect hair.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Данную сыворотку часто видела в интернете с положительными отзывами, а кто-то даже советовал её для роста волос. Поэтому пройти мимо этого никак не смогла.

С обратной стороны продукта можете увидеть состав, способ применения и назначение.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Когда заказывала сыворотку, то думала, что она будет в виде спрея. Но когда наконец-то получила свой заказ, увидела, что это дозатор. Расстроиться не успела, поскольку убедилась, что с данным дозатором оказалось даже намного удобнее)

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

По консистенции сыворотка густая и лёгкая, с приятнейшим фруктовым ароматом.

Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix фото

Использую сыворотку так. После каждого мытья головы, на влажные волосы, равномерно распределяю сначала в руках, затем непосредственно наношу на волосы. После чего аккуратными движениями расчёсываю волосы и сушу феном.

Результат.

Сыворотка хорошо выпрямляет волосы, облегчая расчёсывание. Питает, создавая бережный уход и увлажняет. Волосы получают блеск и укрепление.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная сыворотка для дополнения полного ухода за волосами

Викуша 25
Люблю несмывашки для волос)
Lyubov20162020
Хорошая сыворотка.
rfnz28
Мне нравятся средства которые не надо смывать
snatkina217
Согласна, это очень удобно)
olesja2020
Хорошая
Дормина
Замечательное средство для волос
lenulya05
Мне нравится продукция Ollin.
snatkina217
Мне теперь тоже, т.к ранее не пробовала продукцию данного бренда
Екатерина Шорина
Мне тоже такая продукция нравится
Радикюль
Популярный бренд.
Anastasia8050966
А кремом продолжаете параллельно пользоваться? Или заменили крем на сыворотку?
snatkina217
Нет, я пользуюсь одновременно всем о чем написаны мои отзывы. Просто чередую крем и сыворотку
Anastasia8050966
Понятно. У меня крем, неоднократно засматривалась на сыворотку.
snatkina217
Я считаю, что лучше иметь достаточное количество качественных продуктов и правильно их чередовать. Тогда результата будет больше и гораздо лучше.
Victoria Sweet
Питание и здоровый блеск в одном флакончике!
IraVenskaya
Пробовала подобное, быстро загрязняет волосы.
snatkina217
Жаль, что вам не подошло. Данное средство не грязнит волосы совсем.