Отзыв: Фильм "Волны" (2019) - скучно, бездарно
Достоинства: нет
Недостатки: банально, не цепляет
Случайно посмотрела этот фильм, перепутала с другим фильмом "Волны". Оба фильма вышли в 2019 году. Этот в оригинале называется "Swell", другой - "Waves".
Привлек трейлер на ютубе, но то был трейлер к красивому и глубокому фильму "Waves" (там речь идет о черном подростке и его семье). И это настоящее кино.
Фильм "Swell" - потерянное время. Скучный, серый, не понятно для чего снят. Симпатичная блондинка ходит туда-сюда. Она серфит... Разговоры как-бы глубокомысленные. И понимаешь, что в жизни так не общаются. Так что это реализм без реализма. Скучно, как в жизни, но фальшиво.
Я ни на минуту не забыла, что это актриса, не погрузилась в сюжет. И скучала до тех пор, пока не выключила, не досмотрев его.
Абсолютно не убедительно играют актеры. Проблема этого фильна уже надоела в кино. Если все так плохо, людям надо что-то делать, наверное, а не ныть из фильма в фильм.
Фильм нагоняет скуку и злость. В нем нет надежды, нет радости, нет красоты (кроме смазливой главной героини). Жизнь плохая штука - вот вывод, кторый рождает такое кино.
А может не жизнь такая, а фильм "Swell" бездарен и сер?
А может не жизнь такая, а фильм "Swell" бездарен и сер?
Общее впечатление | скучно, бездарно |