Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - Милый дизайн,приятный аромат

Достоинства: Приятно пахнет,не перебивает запах духов, мило оформлен.
Недостатки: Не указано время действия, в составе все-таки присутствует спирт,неоправданная цена.
Всем добрый день! Пришел мой заказ с Wildberries на новый антиперспирант от Nivea Love be trendy!
Поэтому не будем ходить вокруг да около, а сразу начнем) Что касается дизайна упаковки, то он выполнен в матовом, нежно розовом оттенке. В целом, дизайн не особо замороченный, и к тому же - а что еще надо?) Состав указан, да и все шариковые дезодоранты у Nivea идут в небольшом флаконе, напоминающим поднятую руку в области подмышки) Объем 50 мл, производитель указывает, что дезодорант не содержит спирта (0%). Что касаемо время действия антиперспиранта, то я нигде не нашла на сколько он рассчитан.

Антиперспирант шарик Love to be trendy Nivea Нежная свежесть фото

Флакончик удобно брать с собой куда угодно. Состав на оборотной стороне указан на разных языках-вы можете потянуть за этикетку и все прочтете. Повторюсь, производитель указывает что продукт не содержит спирта, а именно 0%, однако в составе на оборотной стороне указа Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт).

Антиперспирант шарик Love to be trendy Nivea Нежная свежесть фото

Шарик прокручивается без проблем, сильно не намокает. Цвет у жидкости мутноватый. Наносится нормально, за сутки использования не вызвал у меня раздражения и неприятных ощущений. Как и все шариковые антиперспиранты, высыхает он не моментально и требуется немного времени, чтобы дать ему высохнуть. Пахнет приятно, не навязчиво, что очень важно для меня, потому что я не люблю, когда аромат моих духов перебивает антиперспирант.
Не оставляет пятен. И кстати, я сделала вывод, что на 24 часа свежести этого продукта не хватает.

Антиперспирант шарик Love to be trendy Nivea Нежная свежесть фото

В целом - антиперспирант как антиперспирант. Ничего такого вау я в нем не заметила, но и плохого не могу сказать. Покупала я его за 129 рублей. Можно было взять похожий из линейки Nivea и подешевле. Больше мне добавить нечего.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Милый дизайн,приятный аромат