Отзыв: Короткометражный фильм "Человек-улыбка" (2013) - Весь фильм сидела с улыбкой!

Достоинства: Актерская игра, позитив.
Недостатки: Нет.
Иногда устаешь от длинных фильмов и хочется посмотреть что-то короткое, но цепкое. В этот раз я выбрала короткометражку "Человек-улыбка".

В фильме рассказывается о человеке, который после автокатастрофы повредил позвоночник, в результате чего у него зажало несколько лицевых нервов. И теперь до конца жизни он вынужден ходить с улыбкой на лице. По факту ситуация очень страшная, но главный герой благодаря своему оптимизму учится с ней справляться. Поэтому при просмотре фильм не кажется грустным, наоборот. После того, как он закончился, я поймала себя на мысли, что сижу с улыбкой на лице.

Конечно, все лавры здесь пожинает Уиллем Дефо, который, наверное, все зубы себе отморозил, бедный (шучу). При статичной нижней части лица он не переставал играть глазами, голосом, жестами. Вышло просто превосходно. Второстепенные актеры, кстати, здесь тоже не ударили в грязь лицом.

Посмотрите обязательно этот фильм. По времени это займет меньше, чем я пишу этот отзыв, а удовольствие вы получите большое.
Общее впечатление Весь фильм сидела с улыбкой!