Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - отличный увлажняющий крем
Достоинства: нежный, легкий, приятный, отличное увлажнение
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Я сегодня опять к вам с очередным кремом от Невской косметики "Гиалуроновый".
Я любитель кремов от этого производителя и на этот раз он меня не подвел.
Крем я купила в магазине Магнит Косметик, где в основном такие покупки и совершаю. Цена у него не велика, примерно 50 руб за тюбик. Тюбик правда небольшой 40 мл всего, но думаю что больше и не надо. Израсходовал и новый приобрел, и срок использования не нарушил.
Тюбик пластиковый, удобный с широкой крышечкой, так его удобно хранить.
На тюбике и в коробочке в которой располагается тюбик вся полная информация о креме и его производителе, о составе и методах использования, ну и сроки хранения и использования.
Сам крем белого цвета, хоть крем и плотный, но легкий. Ложиться на кожу приятно и легко и очень равномерно, а не плотной жирной глиной.
Запаха как такового у крема нет, просто какой-то легкий и невесомый аромат.
После нанесения крема кожа гладкая, увлажненная, приятная, шелковистая. Обещания производителя полностью выполнены.
Отличный крем. Производитель не подвел.
Аллергии крем не вызвал. Только приятное удовольствие для кожи.
Советую к покупке.
Я сегодня опять к вам с очередным кремом от Невской косметики "Гиалуроновый".
Я любитель кремов от этого производителя и на этот раз он меня не подвел.
Тюбик пластиковый, удобный с широкой крышечкой, так его удобно хранить.
Запаха как такового у крема нет, просто какой-то легкий и невесомый аромат.
Отличный крем. Производитель не подвел.
Аллергии крем не вызвал. Только приятное удовольствие для кожи.
Советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |