Отзыв: Фильм "Маша" (2021) - Интересный фильм
Достоинства: Хорошая игра актеров
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу с вами поделится отзывом о новом фильме "Маша" (2021)г. Жанр фильма: драма, криминал, триллер. По трейлеру сразу было понятно, что фильм про девяностые. Главная героиня девочки и ей 13 лет, и она не очень понимает, что страна переживает страшный период разрухи и беспредела.
Фильм мне понравился, смотрелся хорошо. Достаточно понятен. Сюжет про девяностые годы. Актеры сыграли свои роли очень хорошо. Один раз фильм точно можно посмотреть и фильм очень понравится даже. Фильм не напрягает и кажется даже немного грустным. Есть и грустные и веселые моменты.
Конец фильма немного запутанный. Музыка в фильме хорошая. Рекомендую посмотреть данный фильм. Всем добра.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |