Отзыв: Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil - Отличный бальзам для восстановления поврежденных волос.

Достоинства: Состав, дизайн, аромат, эффективность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья!

Продолжаю рассказывать вам о продуктах торговой марки Likato...

Сегодня я хотела бы познакомить вас с бальзамом для волос, но не с простым, а практически с золотым, все потому, что он замечательно восстанавливает даже самые "убитые" волосы!

Но как говорится обо всем по порядку...

Общие сведения:

Страна-изготовитель: Россия.
Торговая марка: Likato.
Объём: 250 миллилитров.
Стоимость: 685 рублей.

Приобрести данный продукт можно либо на официальном сайте производителя, либо в известных интернет-магазинах, в любом случае я рекомендую смотреть везде и сравнивать цены, авось попадете на какую ни будь акцию, что несомненно поможет с экономить.

Упаковка:

Бальзам находится в круглом высоком флаконе из прочного бело-зеленого пластика, который приятно и удобно держать в руках.

Бальзам для волос Likato

На внешней стороне флакона указан фирменный логотип и название продукта.

На обороте же есть более подробная информация о бальзаме, такая как: состав, способ применения, состав и контактные данные производителя.

Бальзам для волос Likato

Так же мне понравилось, что присутствует наглядная, по шаговая инструкция об уходе за волосами, думаю она многим будет полезна.

Консистенция:

Бальзам имеет густую и плотную текстуру, цвет ярко-белый, наносится и распределяется по волосам довольно просто, смывается тоже без особых усилий.

Аромат:

Пахнет бальзам приятно, в запахе слышны цветочные и фруктовые нотки, аромат на волосах держится долго, но запах не навязчивый и не резкий.

Состав:

Все компоненты подобраны качественно и сбалансированно, что бы максимально помочь волосам восстановиться и выглядеть шикарно!

Бальзам для волос Likato

В составе нет химии, парабенов и прочих вредных добавок, которые только вредят и не несут полезного волосам.

Мои волосы:

Волосы у меня конечно не подарок, а если толком за ними не ухаживать, то можно смело идти и бриться на лысо..., но мне этого конечно же не хочется, от того и продолжаю мучаться и стараться поддерживать здоровье и качество волос...

И так...

Волосы у меня средней длины, не густые, окрашенные в темный цвет, в тон моим натуральным.

Мои волосы до использования бальзама.

Тип волос: жирные у корней и сухие на кончиках.

Голову мою ежедневно.

Фенами, утюжками не пользуюсь, так как кончики и так сухие, а усугублять их состояние я не хочу!

Способ применения:

Бальзам применяется стандартно, просто наносится на все полотно волос, после мытья головы и нанесения маски.

Бальзам для волос Likato

Спустя положенное время смывается теплой водой.

Результат:

Вот так выглядят мои волосы после применения данного бальзама!

Они блестят и переливаются, легко расчесываются, на ощупь они гладкие, словно шелк.

После применения бальзама

Спустя неделю ежедневного применения, я заметила, что сама структура волоса стала более упругая и крепкая, а кончики приобрели здоровый и ухоженный вид.

На расческе волос остается гораздо меньше, ведь теперь волос не ломается и расчесывается легче.

Мне очень нравится такой видимый результат!

Подвожу итоги:

Бальзам для волос восстанавливающий Likato Biotin+argan oil произвел на меня и мои волосы отличное впечатление!

Теперь моя шевелюра приобрела надлежащий вид и качество, а все благодаря качественному и правильному уходу!

Бальзам для волос Likato

Ведь очень важно подобрать уход, который подойдет именно тебе и мне удалось подобрать такой уход для себя любимой, попробовав раз Шампунь Likato Recovery "Структурное восстановление" для ослабленных и поврежденных волос мне уже не хотелось пользоваться другим.

Еще я бы по советовала попробовать дополнительный уход за волосами из этой же серии и это Маска для волос Likato Argan oil + Biotin после нее вы просто не узнаете свои волосы.

К покупке рекомендую и не только бальзам, а всю данную серию, так как она реально приносит пользу волосам, а не просто видимый эффект на один раз.

По балуйте себя и свои волосы качественной продукцией, вы точно не пожалеете потраченных средств.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, желаю вам приятных покупок!
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный бальзам для восстановления поврежденных волос.

Irina-v17
Отличный продукт
oksana080573
Классный бальзам.
galnilmax
Отличный бальзам. Волосы это почувствовали.