Отзыв: Влажные салфетки универсальные "Глубины океана" - Нормальные салфетки

Достоинства: Цена
Доброго здоровья желаю всем нам, в наше нелёгкое время дорогие друзья! Сегодня хочу представить Вашему вниманию небольшой отзыв об одном достаточно недорогом средстве, крайне необходимом всем нам в наше время. И сегодня разговор пойдёт о представителе гигиенических средств торговой марки "Разумный выбор" с названием "Салфетки влажные c ароматом океана".

Влажные салфетки универсальные Глубины океана фото

Салфетки предназначены для ухода за кожей лица рук и тела в гигиенических целях. Данный продукт производится в городе Днепре ООО "Акама". Срок годности два года. Сертифицирован по системе качества ISO 9001. Купить его можно только в сети супермаркетов АТБ, по заказу которой эти салфетки в настоящий момент и производятся.

Влажные салфетки универсальные Глубины океана фото

Там я их собственно и приобрёл в конце 2020 года в количестве четырёх упаковок для всех членов семьи, как сейчас помню по цене 5,99 гривен. Теперь я хочу собственно перейти к описанию самого продукта. Продукт продаётся в мягкой пластиковой упаковке номинальным количеством салфеток в пачке 15 штук. Размеры салфеток 110 на 190 миллиметров, сделаны они из полиэстера и вискозы в процентном соотношении (70/30) и пропитанны лосьоном, состав которого можно прочитать на упаковке. Салфетки довольно влажные и их хватит протереть не только руки, но и поверхности, если вам это необходимо и нужно что-нибудь продезинфицировать. Хочу отметить, что в состав

Влажные салфетки универсальные Глубины океана фото

лосьона входят 3-д пантенол с рициновым маслом и экстракт алоэ-вера. Чтобы использовать салфетки необходимо просто приоткрыть герметичный липкий клапан, указанный чёрной стрелочкой на лицевой поверхности упаковки, достать салфетку и снова плотно прикрыть клапан во избежание высыхания салфеток. Всё легко и просто. Могу сказать, что салфетки очень удобны и неплохи в повседневной жизни. Поэтому оцениваю продукт на твёрдую четвёрку и рекомендую их к использованию, хотя думаю, что если нужно, то можно поискать и найти аналогичные салфетки и получше, но уже по более высокой цене. Спасибо за внимание к моему отзыву. Ещё раз желаю всем здоровья, удачных покупок и приобретений.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальные салфетки

oksanas81
Влажные салфетки всегда пользуются спросом.
Я в с собой всегда ношу их.
Асекеево
С ароматом океана, приятные!
Aaa061964
Я только в эпидемию к влажным поивыкла.
Vla-d
У нас постоянно под рукой, удобная вещь.
Пролью свет
Мои, Вам тёплые приветствия:) нужнейшая вещь!, держим везде, при себе, очень удобно:)
misninel
Нормальные салфетки. Без них уже никак.
Кассандра1
Поищу )
Irenulchik
Нормальные. Что ещё надо)
pilligrim1
Так отож… )
tamjanka777
Хорошие, часто покупала раньше
Дария-0914
Да, хорошая вещь. Особенно, когда идешь в белых кроссовках))
Марьяна Краса
Хорошие добавки - пантенол и алоэ, Хотя это больше маркетинговый ход.
Хитрюлька
Для прогулок такие покупаем!
IrisIOna
спасибо, попробую
Jullls-T
Нужная вещь, причём в самых разных ситуациях.
Постоянно забываю купить
Lyubov20162020