Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Такого средства у меня ещё не было! Но обязательно куплю ещё

Достоинства: Экономно расходуется; отмывает жир; доступная стоимость; борется с бактериями и микробами; не сушит руки; хорошо пенится;
Часто покупая фрукты, особенно яблоки, сталкиваюсь с тем, что они всегда липковатые, чем-то покрыты (как многие говорят воском), чтобы придать фрукту глянцевый вид и подольше сохранить презентабельность. Поэтому я их всегда очищаю от кожуры! Но иногда в пирог хочется уложить полноценные, с кожицей, яблочные дольки. Да и думаю каждый из нас наблюдал картину, когда какой-нибудь фрукт падал на пол в магазине, а покупатели или продавцы их ложили обратно. В общем не понятно, кто трогал все эти овощи и фрукты до нас на прилавке.

Уверена, что мытьём фруктов водой из под крана, от микробов не избавишься.
Поэтому я заморочились поиском специального средства, и почитав одни положительные отзывы нашла такое у бренда Biasept.
Оно подходит не только для посуды, но и для мытья овощей и фруктов, да ещё обладает антибактериальным действием!

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Объём средства как по мне стандартный

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Пенится очень хорошо, пена легкая и ее много, как воздушное облачко!
Расходуется экономично. С этим средством перестала использовать для мытья перчатки, потому что руки не сушит и раздражения не вызывает!
Аромат освежающий, отлично нейтрализует неприятные запахи! Жир отмывает прекрасно. Овощи и фрукты после мытья прям чистые до скрипа! И в голове сразу появляется галочка, что все, обеззаражено )

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Средством довольна! Куплю ещё.
К покупке рекомендую!
Защищайте своё здоровье и здоровье близких
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такого средства у меня ещё не было! Но обязательно куплю ещё

zombi
покупала этот гель для посуды и мне он очень понравился!
Валерия18041992
Да, очень хорошее средство!