Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший телефон ,надежный и не подводил

Достоинства: Скоростной ,достаточная диагональ экрана ,поддерживает все приложения.
Недостатки: Аккумулятор умирает через год
Айфоном начала пользоваться начина с 5s. до этого телефона были все на андроиде. Но скажу честно как тол ко я купила свой первый айфон, то все. это любовь и другой мне Не не надо. Честно, телефон отвечает всем моим запросам. Как рабочий инструмент это для меня идеально. Телефон работает быстро чётко, фотографии на него получаетются хорошие. А если сделать ещё обработку фотографий через разные приложения на iPhone, что как раз очень хорошо тянет этот телефон. Единственно что через год у всех iPhone практически, необходимо менять аккумулятор потому что через год у него он довольно таки сильно садится при частом использовании, а телефон мы используем практически каждый день и в течение нескольких часов подряд. Сама я перешла сейчас на iPhone 11. Потому что предыдущий iPhone у меня украли. Но кстати плюс ещё iPhone в том, что его грабители не смогли разблокировать. Телефон я отследила, выкупила, и потом успешно продала. Потом я пользовалась iPhone 8 и потом купила iPhone 11 о них тоже напишу отзывы

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017