Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Очень ценный курс для мам, настоящих и будущих педагогов

Достоинства: Сложные "Знания о нас" в простой доступной форме + много эффективных практик и методик как сделать учебу ребенка увлекательной + видеоуроки с регулярным сопровождение сильных грамотных кураторов и просто замечательное позитивное общение в рамках курса
Меня зовут Sholokhova Larisa, прошла курс обучения "Учеба в радость" (36 поток).

Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Бологовой и всем тем, кто участвовал в создании этого курса. Курс оказался для меня очень ценным - хочу сказать:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Курс дает понимание о том как мы все устроены, и как эти знания можно эффективно использовать, чтобы сохранять внутри себя позитивное отношение к себе и окружающим, а также выстраивать неконфликтные отношения с другими людьми, научиться выходить из конфликтных ситуаций, а главное - научиться понимать своих детей и выстраивать с ними добрые долгосрочные отношения.

Большой ценностью для меня оказались практики убирания негативных энергий: страхов, гнева, сомнений, вины, обид и т. д. Эти практики действительно оказались очень действенными, и я очень благодарна курсу за их обретение.

На курсе я получила очень много практических навыков, как помочь ребенку в учебе, а именно: выстраивать алгоритмы, научить ребенка, как запоминать непонятную или сложную информацию или большие объемы информации и как легко и весело закреплять правила, чтобы ребенок автоматически их применял, а также как вернуть интерес и увлеченность к тому, что стало скучным и сложным для ребенка. Причем, применяя эти техники на практике, они оказались не только полезными в учебе, но еще и очень веселыми.
Про знания о различиях в биоритмах разных возрастных категорий могу сказать, что раньше я всегда поторапливала, подгоняла своих детей, а теперь с уважением отношусь к их скоростям

подтверждение мною оплату курса обучения

Подтверждение мною прохождения данного обучения

Подтверждение обучения на курсе

Общее впечатление Очень ценный курс для мам, настоящих и будущих педагогов