Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Морозный шоколад 5.15 - единственная краска на данный момент, которая мне действительно понравилась из массмаркета
Достоинства: Качественная краска для глубокого окрашивания
Недостатки: Цена без акции почти 500 рублей
У меня редко получается подобрать краску, которая устраивала бы меня и по стойкости, и по попаданию в цвет. Особенно после того, как в салоне мне испортили волосы и начался жуткий волосопад. Но да вернемся к краске.
Покупала я её в Ростове-на-Дону, в магазине "Магнит Косметик". У них далеко не всегда "честные" акции, но именно эту мне удалось взять действительно за полцены - очередная распродажа и получилось купить её менее чем за 280 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Морозный шоколад 5.15 - единственная краска на данный момент, которая мне действительно понравилась из массмаркета |
Рекомендуем Вам обратить внимание на Шампунь-уход для волос Elseve Low shampoo, Эксперт Цвета, который одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам; защищает цвет как уход. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте водой.