Отзыв: Фильм "Как я повстречала твоего убийцу" (2021) - Обычный триллер!
Достоинства: сюжет, некоторая интрига, актерская игра, напряжение местами, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела неплохой в целом новый триллер американского производства 2021 года под названием "Как я повстречала твоего убийцу", название перевела сама (How i met your murderer), так как пока не нашла его в переводе на русский, смотрела в оригинале на английском языке. Фильм в целом обычный, но разок глянуть можно.
Сюжет:
По сюжету главная героиня ведет подкаст о преступлениях и убийцах, и вскоре начинает подозревать, что ее муж тоже далеко не святой...
Мнение:
Идет кино всего часа полтора по времени, так что не напрягает, правда актеров сильно знакомых мне здесь не было, но играют они относительно неплохо.
Местами кино смотрелось с напряжением, да и некоторая интрига тут присутствовала, хотя уже в определенный момент можно догадаться о личности убийцы.
Смотрится кино с интересом, по крайней мере английский попрактиковала на слух, и пришлось немного попереживать за судьбу главной героини.
Финал получился весьма напряженным и драматичным, но счастливым по итогу.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Как я повстречала твоего убийцу" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Мнение:
Финал получился весьма напряженным и драматичным, но счастливым по итогу.
Вывод:
Время использования | полтора часа |