Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Классный гель, моет чисто, смывается легко, пахнет приятно
Достоинства: удобный флакон и дозатор, большой объем, приятный запах, отлично моет, мыть можно не только посуду, но и овощи\фрукты
Нашла хороший гель для мытья посуды от Biasept - Гель антибактериальный
Состав тоже вполне приличный
Сам гель не слишком густой, почти прозрачный.
Имеет приятный запах.
Пенится отлично. Грязь и жир с посуды смывает легко, не надо долго теперь
Сковородка тоже отмылась жирная, правда пришлось потереть (без фанатизма), но тоже жир ушел.
Еще этим гелем можно мыть овощи и фрукты. Нужно развести в воде нужное количество и промыть все хорошо. Яблоки мыла - аж скрипели от чистоты :)
Ну и в качестве теста пробовала мыть мебель на кухне этим гелем. А то на дверцах шкафчиков разводы вечные. Гель тоже хорошо справился, пену выдал шикарную.
При чем капала я не много геля, а хватило на мыть и посуды и вот мебели.
Гель для мытья посуды и овощей\фруктов от Biasept - отличное средство с приятным запахом, отличной пеной, антибактериальным эффектом и хорошей способностью отмывать посуду, плоды разные и другие поверхности.
Состав тоже вполне приличный
Сам гель не слишком густой, почти прозрачный.
Имеет приятный запах.
Пенится отлично. Грязь и жир с посуды смывает легко, не надо долго теперь
При чем капала я не много геля, а хватило на мыть и посуды и вот мебели.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный гель, моет чисто, смывается легко, пахнет приятно |