Отзыв: Закусочка Дядя Ваня "Венгерская" - Неплохо от "дяди Вани", но есть марки дешевле.
Достоинства: Вкусно, достойно. Часто бывают акции.
Недостатки: Дорого.
Если в двух словах сказать про этот продукт, то я повторю заголовок : " Неплохо, но есть марки дешевле. И не хуже по качеству".
Внешнее выглядит, как самая обычная консервированная закуска: обычная банка, зелёная крышка, на вид внутри нечто оранжевое. Не сразу, но потом заметила, что банка фирменная, сверху, почти под горлышком написано "Дядя Ваня". Да, я именно к этому и веду, есть защита от подделок.
Но важнее и интереснее, что на самом деде, внутри банки.
В целом, повторюсь - очень неплохо. Но есть менее раскрученнве марки, подешевле. Ну а выбирать, вам, дорогие мои покупатели!
Но важнее и интереснее, что на самом деде, внутри банки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохо от "дяди Вани", но есть марки дешевле. |