Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - Нет никого гарантийного обслуживания

Достоинства: Красивый корпус красивый. Два дня держит заряд
Недостатки: Все остальное включая невозможность удалять пакетом контакты!
Купил телефон меньше года назад. Спустя две недели начал сильно глючить "отказ работы камеры, абсолютно не показывал мое местоположение на карте, мог просто не разблокироваться очень долго".

Я пошел в фирменный магазин где и покупал, хотел поменять с доплатой на другой. Оказалось нужно его оценить, чтоб поменять. Они мне "новый телефон оценили в 6000 рублей, а я его брал за 17000 повторюсь меньше двух недель назад. Потом посоветовали поставить флешку. Да он стал включать камеру и нормально разблокироваться, но GPS также не работало. Я оставил заявку на форуме MIUI мне перезвонили сказали, что я могу принести и его будут ремонтировать по гарантии, а в замен дадут похуже, но чтоб было чем пользоваться. Прошла неделя я прихожу хочу сдать на ремонт. Мне говорят, что такого нет. И никто мне не даст на время другой телефон а ремонт будет не меньше месяца. Я сказал что мне неделю назад говорили, что могу принести указали этот магазин и этот адрес. Мне говорят неделю назад может это и получилось бы, а сейчас уже нет! Короче купил за 17000 телефон который по мнению их же сервиса стоит 6000, который ремонту просто не подлежит и обменять с доплатой просто нельзя!!! Сильно не рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Нет никого гарантийного обслуживания