Отзыв: Чай Vintage "Секрет спокойствия" - Спокойствие и вкус
Достоинства: натуральный чай, обладающий интересным вкусом, оригинальным ароматом и успокаивающими свойствами.
Недостатки: не обнаружила
Впервые с этим чаем познакомилась еще во время обучения в университете, сначала проводила с ним сессии, а потом он мне так понравился, что увлеклась и пила его ежедневно. Эффект потрясающий, очень хорошо расслабляет и успокаивает. И спится с ним очень сладко. Но все же увлекаться таким травяным сбором не стоит. Сейчас мне достаточно одной чашечки и я спешу навстречу подушке.
В состав входят: листья черной смородины, листья омелы, лимонная трава, шелуха бобовых, листья гингко, листья оливы, корки апельсина, корень валерьяны, цветки подсолнечника.
Вкус чая имеет лимонный оттенок, в первую очередь при заваривании чувствуется валерьяна, лимонная трава и апельсин, интересное сочетание получается! Чай очень ароматный, достаточно раскрыть пакетик, как аромат распространяется на всю кухню.
Нравится очень, что состав чая натуральный, в чайничке можно рассмотреть все имеющиеся ингредиенты. Заваривается он в течение 8-9 минут, для большей полезности использую глиняный чайник.
Единственный минус и одновременно большой плюс - не продается в обычных супермаркетах, за ним нужно идти в специализированный магазин Vintage.
Очень вкусный, натуральный, полезный, и успокаивающий чай, который рекомендую всем, кто много нервничает и находится в состоянии стресса.
Общее впечатление | Спокойствие и вкус |