Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Такой десерт вам будет интересен
Достоинства: Яркий стильный дизайн, натуральный состав, оригинальная начинка
Недостатки: Много бумаги - мало конфет. Высокая цена без акции.
Доброго времени всем!
Часто захожу в магазин Билла. Недавно, пробегая мимо стеллажа со скидками, увидела красивую яркую коробку и не менее яркую, и красивую скидку 75 %!
Без акции они стоили 480 рублей, по акции - 120.
Шоколад марки "Конфаэль" мне известен. Он отличается изысканным вкусом, необычным ярким дизайном, поэтому я решила взять такую коробочку.
Как видите - весьма экстравагантная упаковка, привлекающая внимание, и не менее необычна начинка- лавандовая. Я любитель открывать новое, поэтому взяла в гости, надеясь друзей удивить и попробовать самой заодно.
Смотрим на обратную сторону
Обещают нам настоящий шоколад, удивительный вкус и пр.
БЕЗ заменителей какао-масла
БЕЗ какао-порошка.
Состав весьма натурален действительно.
Производитель: ООО "Конфаэль Коллекция", находится в г. Красногорск.
Масса - 140 г, годность - год.
Есть еще разновидности этих конфет с другими начинками не менее оригинальными.
Вскрываем слюду, открываем коробку
Конфетки сверху еще прикрыты аккуратной бумажной прослойкой.
Снимаем ее, любуемся полученной картиной.
Вот такие симпатичные конфетки, в количестве 16 штук, не много. В серединке конфетки с белым шоколадом и рисунком лаванды - очень притягательно смотрится.
Вдоволь полюбовались, можно и попробовать.
Шоколад вкусный, начинка фруктово-сливочная с лёгким запахом лаванды. Классно, но, если честно, я ожидала чего-то большего.
Пробовала конфеты не одна, а отвезла их в гости. Мнения у нас сошлись - вкусно, интересно, но не восторг.
Тем не менее, они заслуживают того, чтобы их попробовали и оценили.
Без акции они стоили 480 рублей, по акции - 120.
Смотрим на обратную сторону
Обещают нам настоящий шоколад, удивительный вкус и пр.
БЕЗ заменителей какао-масла
БЕЗ какао-порошка.
Состав весьма натурален действительно.
Производитель: ООО "Конфаэль Коллекция", находится в г. Красногорск.
Масса - 140 г, годность - год.
Есть еще разновидности этих конфет с другими начинками не менее оригинальными.
Вскрываем слюду, открываем коробку
Конфетки сверху еще прикрыты аккуратной бумажной прослойкой.
Снимаем ее, любуемся полученной картиной.
Вдоволь полюбовались, можно и попробовать.
Тем не менее, они заслуживают того, чтобы их попробовали и оценили.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой десерт вам будет интересен |
Я бы тоже не отказалась попробовать!
Конфетки нормальные