Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Природный спасатель от прыщей.
Достоинства: цена,натуральное
Недостатки: кому- то может не понравится запах
Всем давно известно, что дегтярное мыло - это лучший избавитель от прыщей, нежели всяческие там гели/скрабы/пенки и прочие прелести нынешних магазинов косметики.
В обычных гелях, даже самых дорогих, заметьте, состав такой, что вся таблица Менделеева дерется на нашем лице между собой, вместо того, чтобы избавлять нас от ненавистных прыщиков и сыпи, в то время как мыло так р-раз и от всяких пакостей отмыло.
Дико не люблю, когда лицо у меня жирное или даже слегка жирновато. Прямо трясти начинает. Именно поэтому всегда умываюсь мылом, а не гелями. Мне кажется, что эти гели прыщики вовсе не подсушивают, а так... Типа помыл и все.
Правда, у меня не сразу появилось дегтярное мыло, так как найти я его по каким- то причинам не могла, а тут в магазин зашла и на тебе - лежит, родимое. Ну я и взяла. Чего не взять- то?
Дома я наконец опробовала мыло и чуть от радости это самое мыло к сердцу не прижала - кожа аж заскрипела от чистоты. Весь жир с лица смылся начисто. Сыпи и прыщей у меня и так нет, но мылом все равно умываюсь и буду умываться, а то вдруг этим вредителям внезапно захочется вылезти, а я со своим мылом уже наготове. :)
Аромат, правда, не всем понравится, но это уже мелочи. Лично для меня он даже приятный.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |