Отзыв: Дорама "Героин" (2016) - Ниче такая

Достоинства: Интересная
Недостатки: Не всем зайдёт
Смотрела дораму уже очень давно, когда еще была надежда на продолжение, но китайская цензура (шоб тебе пусто было) запретила все и вся…так еще и актерам досталось. Решила написать этот отзыв, чтобы даже учитывая того что дорама не закончена и продолжение не выйдет. это все равно шикарно, смотрела на одном дыхании, да возможно где то переигрывают и так далее, но я даже внимания не обратила, я очень советую посмотреть это произведение и дальше прочесть роман по которому это было снято…(Ты пристрастился 2 тома) после него я теперь и правда знаю что такое любовь.

Я ни в коем случае не отговариваю кого либо смотреть или читать, просто пишу свое мнение. Смотрела и удивлялась как местами было настолько глупо что дальше некуда, но местами было и очень и очень мило. Потом побежала читать новеллу и там получила шок, я читала слэш и ничего, не смущалась. Тут же не смущение, а недоумение как после износа они смогли быть вместе. То что один потом выхаживал другого, кормил, поил, труселя стирал никаким образом его не обеляет, а другой его простил, да это получается два нездоровых на голову человека. Авторша какая то странная. В дораме все таки отношения почище сделаны, романтичнее. Думала почитаю и потом пересмотрю, но пока пересматривать не получается, начинаю и вспоминаю новеллу и сразу бросаю. Ну это для меня так, выбор за каждым. Актеры конфетки.
Общее впечатление Ниче такая